Ну вот разбередили вы...но когда мужик бьет ребенка - хочется посоветовать ему убиться об стену.
Мы Федю вообще не бьем, все ему в попу дышат. И вот в четверг этот случился у Федора приступ плохого поведения дома - ему не давали вторую шоколадку Твикс. И он вывел реально всех, но все пытались как-то с ним нормально разговаривать, но он взял и ударил бабушку довольно сильно (хотя он реально очень мирный ребенок, но что-то вот нашло). Костик сказал, чтобы Федя извинился. Федор в отказ. Муж предупредил, что в таком случае придется наказывать. И достал ремень и шлепнул один раз по попе. И все мы вышли из этой комнаты. Плач усилился, потом Федор пришел, попросил прощения у всех, расплакался еще сильнее от стыда за себя, все пообнимались и инцидент был исчерпан.
В данном случае... ну не могу я Костика осуждать. Может надо было просто водой плеснуть в лицо? Не знаю... но с четверга и я, и Костик в печальке по поводу того, что мы Федьку шлепнули.
ну на Западе это сплошь и рядом. Другой вопрос в том, что у нас некуда вообще этих детей девать и что в детдомах им ужасно.Угу. Забрав ее ребенка в семью доброй тёти.