Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:biggrin: Это про нас. Сегодня забираю малого со школы (а пошел он в нарядном, по случаю понедельника костюме). Воспитатель говорит: "Вы нас убьете! Рома костюм испортил-в одуванчиках на прогулке валялся..":biggrin: Я это предвидела, поэтому, кроме костюма у нас еще 3 пары брюк, много рубашек, 2 жилета, пуловер и еще запасные штроксы, приемлемого для школы коричневого цвета, если все вышеперечисленное угвэздает)))) Про обувь тоже - отдельная песТня)))кому-то хватает сарафана, а кому-то недельку надо.
если машина стирает - неэргономично)))потом - постирала только с одного окна шторки.
моя сегодня поздновато заметила лужу под горкойлазила на крышку песочницы, чуть не убила брюки в ничто....
моя тоже на крышу горок всяких любит. Я думаю, это для осознания собственной крутости. типа "я могу!". Лезть туда, куда еще не лазила. У моей, по крайней мерепусть лазит где можно.
мне как совсем не альпинисту это тоже понятноМожет, это мне как бывшему альпинисту так понятно?))
не из сэконда, из вильнюса, но но за те же деньгиС другой стороны... В сад и на прогулку я одеваю копеечные штаны
ну где в вильнюсе есть копеечные штаны?)))))не из сэконда, из вильнюса, но но за те же деньги )
в максимену где в вильнюсе есть копеечные штаны?)))))
женя, нету в этом никакого достижения. Если б она лезла на крышу ГОРОК, то понятно, я тоже высоты покоряла. А то на КРЫШКУ песочницы. Пластиковую такую, что б собачки-котики не какали не писали в песок. Достижения никакого в этом нет.моя тоже на крышу горок всяких любит.
см зимнюю истерию с Перельманом, готовсьКонечно, люди умные ну, скажем так, не всегда бывают аккуратны, но как-то к перспективе стать матерью сумасшедшего профессора я пока не готова. Хотя, знаете, я сама, чем ближе к докторской, тем ужаснее ужас в квартире и особенно за столом компьютерным.