:biggrin: Это про нас. Сегодня забираю малого со школы (а пошел он в нарядном, по случаю понедельника костюме). Воспитатель говорит: "Вы нас убьете! Рома костюм испортил-в одуванчиках на прогулке валялся..":biggrin: Я это предвидела, поэтому, кроме костюма у нас еще 3 пары брюк, много рубашек, 2 жилета, пуловер и еще запасные штроксы, приемлемого для школы коричневого цвета, если все вышеперечисленное угвэздает)))) Про обувь тоже - отдельная песТня)))кому-то хватает сарафана, а кому-то недельку надо.
А раздеваемся мы так- снимаем штаны, бросаем на пол, перешагиваем..... И хоть кол на голове теши... не знаю, прям, что и делать. Тупо надеюсь, что перерастем.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
если машина стирает - неэргономично)))потом - постирала только с одного окна шторки.
я сегодня свою чебурашку заставила брючки стирать
и немного поругала: лазила на крышку песочницы, чуть не убила брюки в ничто....
моя сегодня поздновато заметила лужу под горкойлазила на крышку песочницы, чуть не убила брюки в ничто....
Но с другой стороны - сидеть на лавочке им что ли, как старушкам?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Jahenka, зачем
пусть лазит где можно. А поверь, можно там просто ДОФИГА где
пусть лазит где можно. А поверь, можно там просто ДОФИГА где
моя тоже на крышу горок всяких любит. Я думаю, это для осознания собственной крутости. типа "я могу!". Лезть туда, куда еще не лазила. У моей, по крайней мерепусть лазит где можно.
С другой стороны... В сад и на прогулку я одеваю копеечные штаны из секонда, порвет - ну и фиг с ними, а еще килограмм куплю
А вот в школу уже, наверняка, другое дело... Такое не оденешь...
мне как совсем не альпинисту это тоже понятноМожет, это мне как бывшему альпинисту так понятно?))
не из сэконда, из вильнюса, но но за те же деньгиС другой стороны... В сад и на прогулку я одеваю копеечные штаны
ну где в вильнюсе есть копеечные штаны?)))))не из сэконда, из вильнюса, но но за те же деньги )
Гипотенуза
Онажемать
У нас правило носить колготки-носки, кофточки-гольфики-рубашки только один день. А потом все в стирку. Тоже самое со спортивной формой. В школу сарафан+платье+юбка. Иногда конечно дня 3 подряд дочка носит, но если где-то испачкалась, сразу же в стиральную машину. В комнате убирает конечно не всегда, но если я скажу, что например завтра смотрю ее комнату на предмет порядка, будет убрано, да еще очень неплохо. Иначе какое-нибудь удовольствие пропустит. Я не заставляю наводить порядок постоянно, но все же требую, чтобы стол-полки были в относительно убранном состоянии. Просто сама я помешана на чистоте, поэтому бардак в комнате - ножом по сердцу. Но держусь, не убираю сама 
в максимену где в вильнюсе есть копеечные штаны?)))))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
женя, нету в этом никакого достижения. Если б она лезла на крышу ГОРОК, то понятно, я тоже высоты покоряла. А то на КРЫШКУ песочницы. Пластиковую такую, что б собачки-котики не какали не писали в песок. Достижения никакого в этом нет.моя тоже на крышу горок всяких любит.
см зимнюю истерию с Перельманом, готовсьКонечно, люди умные ну, скажем так, не всегда бывают аккуратны, но как-то к перспективе стать матерью сумасшедшего профессора я пока не готова. Хотя, знаете, я сама, чем ближе к докторской, тем ужаснее ужас в квартире и особенно за столом компьютерным.
ладно, это все шутки, а дочь моя как большинство описываемых выше девчушек-поросюшек. я думала, что только я трачу бесценные нервные клетки на переодевание ребенка после школы. уф..
Моя старшая - маленькая, неряшка-неряшкой была! Я пыталась научить ее одеваться со вкусом, сделать причесочку аккуратную, а ей было все равно!!! "Какая разница!" отвечала она. Я впадала в бешенство, сгребала вещи и игрушки в кучу, долбила постоянно о порядке и чистоте во всем. Думала - бесполезно. А теперь... 13 лет. У нее выработались определенные привычки - разложить вещи в определенном порядке, переодеться в дом.одежду - это святое, помыть за собой посуду, застелить постель и т.д. А в одежде и прическе - иногда для меня даже перебор!!!
Средняя - когда пупсиком была, такая старательная, обстоятельная, аккуратненькая. Я расслабилась. А теперь гляжу - то тут завал, то там(кроме внешнего вида) Начинаю потиху гонять...:biggrin:
Младший - хрюн-хрюней был еще с пеленок!!!:sosunok: Я вся испачкана была!!!!!!! И теперь то и дело - заправь рубаху, помой лицо, завяжи шнурки и т.д. Говорю - делает. Не скажу - не увидит! УФ! Во-о-о-т где борьба (там еще от деда гены идут) Но я готова к борьбе!
leasantry:
Средняя - когда пупсиком была, такая старательная, обстоятельная, аккуратненькая. Я расслабилась. А теперь гляжу - то тут завал, то там(кроме внешнего вида) Начинаю потиху гонять...:biggrin:
Младший - хрюн-хрюней был еще с пеленок!!!:sosunok: Я вся испачкана была!!!!!!! И теперь то и дело - заправь рубаху, помой лицо, завяжи шнурки и т.д. Говорю - делает. Не скажу - не увидит! УФ! Во-о-о-т где борьба (там еще от деда гены идут) Но я готова к борьбе!
Поделиться: