BabuschkinHaus
Well-known member
божже, зая, котик, лапочка! эти ручки, эти ножки))))Из статьи Звязды. Не спросясь Наташу
Про Катю...@Живчик, а можно нам про Катю немножко рассказать?)
Она чудо!
Исключительно позитивный человек.
Улыбашка любознательная. Мы почти до 5 месяцев не знали что такое плачет ребенок. Потом как-то зубы на колики наложились.. несколько раз..
Зубы с 4 месяцев у нас. Кусается.
Два месяца кормились грудью. Ещё 2,5 сцеживалась. Потом семья плотно взяла в плен. Умная. Быстро поняла, что из бутылки проще.
Гуляем по 5-7 часов в день.
Дети Катю обожают.
Что ещё рассказать?
Прикорм крольчатиной и прогулки
Вложения
-
IMG_20210918_174315.jpg71.8 KB · Просмотры: 162 -
IMG_20210926_143825.jpg112.7 KB · Просмотры: 161 -
IMG_20211001_165805.jpg148.1 KB · Просмотры: 164 -
IMG_20211003_131141.jpg150.9 KB · Просмотры: 168 -
IMG_20211003_134104.jpg230.3 KB · Просмотры: 161 -
IMG_20211003_135505.jpg106.5 KB · Просмотры: 158 -
IMG_20211003_135801.jpg275.2 KB · Просмотры: 156 -
IMG_20211003_141342.jpg118.3 KB · Просмотры: 160
Marina1969
Well-known member
Спасибо большое!!!! Прекрасная и милейшая Катюша!!!!! И старшенькие хорошенькие, и колясочка красивая 
Аню укусила собака. Наша.
Не выдержала издевательств.
Несколько лет терпела. Да мы их караулили, чтобы в одном помещении не оставались.. но свершилось. Аня пыталась скрыть факт, понимает, что виновата. Но палец разнесло, хирург понадобился, от столбняка вкололи, из санстанции позвонили.
Может дойдет?..
И дневник на подпись принесла..
Литературный перевод с мовы в нем повсеместно.
Моя понималка сломалась уже на заголовке. Абавязки у нас зачеркнуты и заменены на Абязонасти...
Моя переписка с учителем подтерта и сверху какие-то спортивные достижения указаны. Оценки.. впечатляют.
По физре 5. Вернулись штрафы - приседания. Убедились, что приседать ребенок 7 класса не умеет.
Катерина счастлива наблюдая приседания. Она думает это с ней играют
Не выдержала издевательств.
Несколько лет терпела. Да мы их караулили, чтобы в одном помещении не оставались.. но свершилось. Аня пыталась скрыть факт, понимает, что виновата. Но палец разнесло, хирург понадобился, от столбняка вкололи, из санстанции позвонили.
Может дойдет?..
И дневник на подпись принесла..
Литературный перевод с мовы в нем повсеместно.
Моя понималка сломалась уже на заголовке. Абавязки у нас зачеркнуты и заменены на Абязонасти...
Моя переписка с учителем подтерта и сверху какие-то спортивные достижения указаны. Оценки.. впечатляют.
По физре 5. Вернулись штрафы - приседания. Убедились, что приседать ребенок 7 класса не умеет.
Катерина счастлива наблюдая приседания. Она думает это с ней играют
Грамотность нынче не в цене. В официальных СМИ грубейшие ошибки сплошь и рядом, про сообщения в соцсетях и мессенджерах даже и не говорю. От сообщений на форуме - кровь из глаз. И если раньше безграмотности хоть как-то стеснялись, то сичас пишуд как хатят, и напливать.Абавязки у нас зачеркнуты и заменены на Абязонасти...
Так что забей. Сдаст как-нибудь для аттестата, и забудете.
Не могу я забить.. ей хватило забивательной родни..
Смак хорошего слова - кайф.
Мы очень это пропагандируем.
Не мы должны ко всем опуститься.
А других по возможности подтянуть.
К счастью, тут же рядом детка, которая смакует подбор антонимов и бежит в словарь за каждым новым значением.
Добро победит зло
Смак хорошего слова - кайф.
Мы очень это пропагандируем.
Не мы должны ко всем опуститься.
А других по возможности подтянуть.
К счастью, тут же рядом детка, которая смакует подбор антонимов и бежит в словарь за каждым новым значением.
Добро победит зло
После

Такой правильный посыл! Спасибо
иНе могу я забить.. ей хватило забивательной родни..
стало стыдно..Не мы должны ко всем опуститься.
А других по возможности подтянуть
Такой правильный посыл! Спасибо
Поделиться: