Shokoladka
Well-known member
А в какой больнице находится Илья?Друзья мои, может кто рядом живёт и может передать мальчику какое-то лёгкое чтиво?
Завтра может переведут уже..
Звонил сейчас. Говорит намного лучше!
Shokoladka
Well-known member
Такой молодой, красивый, вся жизнь впереди, пусть у него складывается все наилучшим образомВечер накануне...
Сегодняшние прогулки.
Стала делать больше фото.
И сама стала фоткаться. Это для меня пузик висит или седина..
Для детей мама как есть привычна..
А ощущение что каждый день может быть последним не отпускает..
Как только будет возможность, пойду к психотерапевту.
Вчера наконец переоделась. Больше недели в одном платье.. простирнуть и снова надеть.не было ресурса на большее.
Купила нам с Ильёй на двоих Эфалекс. Раньше только детям брала.. ибо более половины пособия..
Стала понимать и собственную ценность.. кажется ..
Стала делать больше фото.
И сама стала фоткаться. Это для меня пузик висит или седина..
Для детей мама как есть привычна..
А ощущение что каждый день может быть последним не отпускает..
Как только будет возможность, пойду к психотерапевту.
Вчера наконец переоделась. Больше недели в одном платье.. простирнуть и снова надеть.не было ресурса на большее.
Купила нам с Ильёй на двоих Эфалекс. Раньше только детям брала.. ибо более половины пособия..
Стала понимать и собственную ценность.. кажется ..
Вложения
Наталья, у меня тоже бывает такое ощущение. Немного в контексте другом. Не в смысле, что завтра я умру, если я вас правильно поняла. А в смысле, что дети взрослеют, новый этап, больше их свободы, отдаления. Меньше времени вместе. Умом понимаю, что это правильно, но так щемит иногда воспоминание этой малышковостиА ощущение что каждый день может быть последним не отпускает..
Илье осталось работать 3 дня.. и не может.. вижу как нет сил..
Пробует взять больничный.
Приходит с работы и спит. И ночью спит..
Неважно что рост под 2 метра..
Так же как и за пятилетку все болит..
Сказал не вмешиваться, сам с поликлиникой разберётся.
Вчера карту не нашли..
Пробует взять больничный.
Приходит с работы и спит. И ночью спит..
Неважно что рост под 2 метра..
Так же как и за пятилетку все болит..
Сказал не вмешиваться, сам с поликлиникой разберётся.
Вчера карту не нашли..
и что,готовы сразу на свои хлеба?Ну меня не щемит.. не было как таковой малышковости..
Тяжело от мыслей сколько не успеваю дорастить..
Если бы они согласились дораститься..
Но все же рвутся в бой.. дни считают до 18 лет..
Прошли через совет профилактики. Вижу как колледж старается всеми силами не допустить СоП..
Странно себя повела поликлиника.
Сначала выслали положительный отзыв о семье.. а как до них дошли бумаги из больницы про парасуицид - ещё один, диаметрально противоположный..
Пока колледж сам не знает что с этим делать и мы просто на контроле.
Стечение обстоятельств по работе мужа. Только устроился, отправили на работу в Москву. И ушли всей фирмой в отпуск. Некому дать характеристику.. и на меня ее нет, я в декрете..
Странно себя повела поликлиника.
Сначала выслали положительный отзыв о семье.. а как до них дошли бумаги из больницы про парасуицид - ещё один, диаметрально противоположный..
Пока колледж сам не знает что с этим делать и мы просто на контроле.
Стечение обстоятельств по работе мужа. Только устроился, отправили на работу в Москву. И ушли всей фирмой в отпуск. Некому дать характеристику.. и на меня ее нет, я в декрете..
BabuschkinHaus
Well-known member
национальная белорусская игра: сложи с себя ответственность, пока ее на тебя всерьез не положили(.а как до них дошли бумаги из больницы про парасуицид - ещё один, диаметрально противоположный..
Поделиться: