Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Тяжело детям. Не уходит травма полноценно... Страхую, объясняю оптом и в розницу...
Там, где не было терапии очень человеку непросто. Настаиваю, чтобы шла к специалисту.. умница, но сама не вытянет. А я для них в этот период, когда сами с усами, не авторитет..
И нет возможности ждать когда "мама была права" догонит.
Ну.. Бог в помощь.. как всегда
Там, где не было терапии очень человеку непросто. Настаиваю, чтобы шла к специалисту.. умница, но сама не вытянет. А я для них в этот период, когда сами с усами, не авторитет..
И нет возможности ждать когда "мама была права" догонит.
Ну.. Бог в помощь.. как всегда
Прошу.. поговорите со мной, пожалуйста, о стереотипах приёмного детства и родительства.
Мало у нас понятного и стандартного..
Вот и додумывают.
Мне для дела. Хочу ток-шоу покинуть тему. Но для чистоты эксперимента, поделитесь пожалуйста: что слышали или сами думали о приемных детях и родителях, а после оказалось не так..
Мало у нас понятного и стандартного..
Вот и додумывают.
Мне для дела. Хочу ток-шоу покинуть тему. Но для чистоты эксперимента, поделитесь пожалуйста: что слышали или сами думали о приемных детях и родителях, а после оказалось не так..
С наступившим! Всем Мира, Любви, Добра и Божьей помощи!
Мероприятия меня поглотили..
для приемных детей.. и для взрослых.
Но я нынче не Баба Яга наконец.
Конь в пальто
Дети добрые сухариками кормили. И хвост не оторвали, спасибо большое.
Но взрослые ржали так, что выступление сорвали.. пришлось свернуться, ибо сама себя не слышала..
Ну и отлично. Смех лечит невзгоды.
Мероприятия меня поглотили..
для приемных детей.. и для взрослых.
Но я нынче не Баба Яга наконец.
Конь в пальто
Дети добрые сухариками кормили. И хвост не оторвали, спасибо большое.
Но взрослые ржали так, что выступление сорвали.. пришлось свернуться, ибо сама себя не слышала..
Ну и отлично. Смех лечит невзгоды.
Вложения
Спасибо. Ох, если бы...
Будем думать, что другие роли мне просто не нужны..
Лайфхак вспомнила. Особенно для родителей подростков.
Пишем на бумажке что имеем сказать по теме и в карман куртки. Минимум слов приветствуется.
Пример.
Выходя без шапки
На просторы зим,
Помни, что с соплями
Ты неотразим.
Будем думать, что другие роли мне просто не нужны..
Лайфхак вспомнила. Особенно для родителей подростков.
Пишем на бумажке что имеем сказать по теме и в карман куртки. Минимум слов приветствуется.
Пример.
Выходя без шапки
На просторы зим,
Помни, что с соплями
Ты неотразим.
Спасибо, Фимочка.
Сейчас выслушиваю претензии. Типа, не давали свободу, поэтому мы такие недоразвитые. Объясняю, что степень свободы равна уровню ответственности, которую носитель свободы готов нести по жизни. А когда рассказываю как неслась свобода, то половину не помнят.. но задумались. Почти готова поделиться с детьми ссылкой на семейство. Но не уверена, что все готовы.
Сейчас выслушиваю претензии. Типа, не давали свободу, поэтому мы такие недоразвитые. Объясняю, что степень свободы равна уровню ответственности, которую носитель свободы готов нести по жизни. А когда рассказываю как неслась свобода, то половину не помнят.. но задумались. Почти готова поделиться с детьми ссылкой на семейство. Но не уверена, что все готовы.
какая чудесная девочка!!Наша Саша...
Поделиться: