Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и делала: отпуск, отпрашивалась, металась между садом и работой, но... "оно того стоит".а как же мамина работа? в принципе отпуск можно взять - дело того стоит...
Что-то я тебя не допоняла... Что значит перестать доказывать что ты лучшая? Что значит, я и так лучшая? Лучшая для кого? Перестав доказывать свое превосходство, для окружающих ты лучшим быть перестаешь автоматически.Надо перестать хотеть быть лучше всех (а ведь означает что и мой ребенок олжен быть лучше всех). В ыи так лучше всех и перестаньте это доказывать, тогда и ваш ребенок не будет ничего никому доказывать.
Glowworm написал(а):Что-то я тебя не допоняла... Что значит перестать доказывать что ты лучшая? Что значит, я и так лучшая? Лучшая для кого? Перестав доказывать свое превосходство, для окружающих ты лучшим быть перестаешь автоматически.
Glowworm написал(а):но в саду ведь, как олько ты не такой как все, значит что неправильный :evil: .
Glowworm написал(а):Мы с Димой хотель сходить с ним в басик на выходных, чтоб он попробовал что это такое, так Макар на отрез отказался, и это вовсе не из-за страха, а просто потому что он так хочет.
Glowworm написал(а):Отдельный разговор - это палец во рту. Я НЕ ЗНАЮ что с этим делать!!!!!!! Он сосет его с 3х месячного возраста и не знает как жить без пальца во рту. Что делать ума не приложу.
Glowworm писал(а):
Что-то я тебя не допоняла... Что значит перестать доказывать что ты лучшая? Что значит, я и так лучшая? Лучшая для кого? Перестав доказывать свое превосходство, для окружающих ты лучшим быть перестаешь автоматически.
А ты не доказывай это, а будь. Вот как только станешь- никто в этом и сомневаться не станет. Заяц как видит льва, льву и рычать не надо. Грива и зубы - вот его документы.
Вот и Макар пытается быть особенным, не делая как все, так как не может сделать лучше всех. А надо делать как все, но быть самим собой.
Дети наше зеркало.
Так оно и есть!Думаю, что все работающие мамы не намного больше с детками время проводят.