Добрый день!Подскажите,пожалуйста,что делать! Дочке почти 2.9 пошли в д\сад на 1.5 часа.Ходим всего 4 дня.Все 1.5 часа первый день она просидела и проплакала до истерики.Второй день был такой же, из д\сада позвонили "заберите, из-за нее плачет вся группа".Воспитатель не приветствует присутствие мамы, но уже две ночи дочь контролирует мое наличие рядом, все время держит меня за руку,ночью и днем во время сна вскакивает с криком.Что делать? У нас началось отторжение людей после больницы в 5 мес.Ребенка ночью забирали у меня и ставили капельницу(намучилась крошка).До сих пор не подпускаем к себе врачей,не даем дотронутся до себя.С детьми общаемся как когда-и хорошо и никак.В д\саду никак вообще.Ходим в развивающую школу 2-ой год с удовольствием ждем занятий и не хотим уходить.Хотя на занятиях не делаем активных упражнений-просто стоим и смотрим.Все повторяем дома. Ходили на консультацию к психологу в 2 года по поводу отказа общаться с людьми-У ребенка такая форма защиты,необходимо развивать,учить общаться,возможно такой характер-все что нам сказали.Разговариваем хорошо,много поем песен наизусть.К д\саду готовили -объясняли, показывали,ходили знакомится.Что теперь делать, не представляю.Стала замечать признаки тиков,а это уже не радует.Один раз это уже было как реакция на прививку-почти 3 месяца таблеток,тишины и запрета на все и вся.Так не хочется повторений.Чем помочь ребенку?