неуверенность в муже

• Автор темы Незарегистрированный man
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный man

Guest
Я очень сильно начала сомневаться в своем муже. В браке мы не так долго,еще нет года. но за это время я узнала очень много. Начиная с того что мой муж меня обманывает насчет зарплаты,мы вроде договорились что у нас будет общий бюджет, но в результате его нет у него он свой личный. Второе то что он скрывает от некоторых своих друзей то что он женат. Он соглашается с тем что любит,но никогда об этом не говорит. Странная переписка его со своей сотрудницей не только по телефону но и на сайтах,мне все это так надоедает. Я пытаюсь в спокойной форме это ему сказать вывести его на откровенный разговор,но не получается,он все начинает воспринимать очень агрессивно.Ну т.д. я правда не знаю что делать,как с этим бороться?

Наталья Белая

психолог
Доброе утро!
Как долго вы знакомы, сколько времени длятся ваши отношения.
Я очень сильно начала сомневаться в своем муже.
КАк вы принимали решение о замужестве, что вас привлекло в этом мужчине?

Я пытаюсь в спокойной форме это ему сказать вывести его на откровенный разговор,но не получается,он все начинает воспринимать очень агрессивно.
Как вы это делаете?

Н

Незарегистрированный

Guest
C мужем мы знакомы уже 2,5 года. Первоначально брак наш был больше похож на фиктивный,т.к. мне нужна была помощь в строительстве квартиры. Даже не знаю что меня в нем привлекло. Разговор я начинаю со слов,( "муж давай поговорим, у нас есть что обсудить"),и когда он слышит слово поговорить уже в его словах,("ну что еще? давай"), чувствуется агрессия и недовольство. И если у нас не получается поговорить, а точнее он начинает кричать, я просто спокойно ухожу от этой темы.
Буквально сегодня он опять мне соврал насчет денег, он взял у меня 150у.е. для того чтобы отдать их нашему общему другу, а в результате выяснилось что он уже давно эти деньги ему верну. Куда он дел их я не знаю, и как быть дальше с этим бюджетом?

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер!
Ну, пока у меня очень туманное представление о том, что происходит.Давайте попробуем разобраться через ваши к нему чувства.
Скажите, чего конкретно вам бы хотелось от мужа?
Напишите ему об этом и предложите обсудить.Также его взгляд на вашу роль в семье.

Разговор я начинаю со слов,( "муж давай поговорим, у нас есть что обсудить"),и когда он слышит слово поговорить
Уберите это слово.Замените его на какое-то другое.

Сверху