Доброй ночи.Боюсь,что нуждаюсь в помощи специалиста.Вчера выписалась из больницы с диагнозом периферический вестибулярный синдром.Для меня это произошло внезапно,по словам врача:долгое нахождение в стрессе.Сегодня выгнала мужа.Последняя попытка развода-два мес.назад.Собственно,так и жили 3 года.Последние два года практически каждые два месяца он меня доводил до срыва,я подрывалась и выгоняла его.Со стороны-это ненормально.Я каждый раз,когда он уходит,это понимаю,но через пару дней снова принимаю и так до след.раза)Работа нервная,со старшей дочерью проблемы.Хотя,ещё 3 недели назад планировали ремонт,встречу Нового года.а сейчас вам пишу и плачу,потому что со здоровьем не стало лучше,денег пшик,безразличие ко всему,но понимаю,что что-то с этой жизнью нужно делать,а я не знаю,что именно)
Извините,что пишу сумбурно.У меня в голове такой хаос уже недели две.Заранее спасибо за ваше внимание.Мне 42 года.Двое детей.Второй муж.
Извините,что пишу сумбурно.У меня в голове такой хаос уже недели две.Заранее спасибо за ваше внимание.Мне 42 года.Двое детей.Второй муж.