Невроз?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Доброй ночи.Боюсь,что нуждаюсь в помощи специалиста.Вчера выписалась из больницы с диагнозом периферический вестибулярный синдром.Для меня это произошло внезапно,по словам врача:долгое нахождение в стрессе.Сегодня выгнала мужа.Последняя попытка развода-два мес.назад.Собственно,так и жили 3 года.Последние два года практически каждые два месяца он меня доводил до срыва,я подрывалась и выгоняла его.Со стороны-это ненормально.Я каждый раз,когда он уходит,это понимаю,но через пару дней снова принимаю и так до след.раза)Работа нервная,со старшей дочерью проблемы.Хотя,ещё 3 недели назад планировали ремонт,встречу Нового года.а сейчас вам пишу и плачу,потому что со здоровьем не стало лучше,денег пшик,безразличие ко всему,но понимаю,что что-то с этой жизнью нужно делать,а я не знаю,что именно)
Извините,что пишу сумбурно.У меня в голове такой хаос уже недели две.Заранее спасибо за ваше внимание.Мне 42 года.Двое детей.Второй муж.

Доброе утро! Я правильно понимаю. что у вас есклько лет уже хождение по кругу? При длительном нахождении в стрессе и при том,что вы сразу после больницы выгнали мужа- он-лайн консультация-это маленький шажок...стоит идти на терапию,это важно.
Какой помощи хотели бы от меня сейчас?

Какой помощи хотели бы от меня сейчас?
Спасибо что ответили.Всё,что меня сейчас волнует,это моё здоровье.Мне практически так же нехорошо,как и перед больницей.Там подсказали,что нужна помощь психолога и психотерапевта.Сейчас выходные.Меня не было пару недель дома.Хочется что-то делать,украшать квартиру к Н.Г.,а у меня нет сил на это.И это бессилие меня доводит до слёз.Пью таблетки и лежу.Мне страшно,что это будет всегда.

Добрый вечер! Часто в состоянии депрессии кажется, что да- так будет всегда.Но это временное состояние. Один процесс будет сменять другой. Стоит быть внимательной к себе и своим чувствам. Обращайтесь очно к психологу,чтобы начать менять свою жизнь к гармонии. Удачи вам и здоровья)).

Назад
Сверху