Linki, у меня было два выкидыша. Правда, на ранних сроках, но мне от этого легче тогда не было. Очень тебе сочувствую, потому что знаю каково тебе. Причину тоже так и не установили. Мне помогло (как я думаю) то, что перед третьей счастливой попыткой я сначала сходила к психологу, а потом нашла врача, которой доверяла. И хоть и с третьей беременностью были некоторые проблемы, сейчас моему чуду почти год, она очень хорошая и здоровая девочка. Верю и надеюсь, что у тебя все будет хорошо!
AnettkaRu, наверное я чего-то напутала... просто я хочу пройти эту процедуру, т.к. мне ставят диагноз "двурогая матка" и ИЦН под вопросом и мнения расходятся... нужно точно убедиться
Бася, спасибо Вам большое за надежду, которую я увидела в истории вашего планирования. Верю в то, что и мой третий раз будет счастливым. Насчет психолога я сама неоднократно задумывалась и после первого случая и сейчас. Просто я еще его не нашла для себя (хочется найти по отзывам, чтобы действительно помог, а не просто выслушал).
Бася, спасибо Вам большое за надежду, которую я увидела в истории вашего планирования. Верю в то, что и мой третий раз будет счастливым. Насчет психолога я сама неоднократно задумывалась и после первого случая и сейчас. Просто я еще его не нашла для себя (хочется найти по отзывам, чтобы действительно помог, а не просто выслушал).
Linki,
по двурогой матке знаю два случая.
Говорят всё зависит от степени этой двурогости. Одни знакомые беременели и рожали. А у других были неудачи и в результате помогла только операция.
Может и вам она нужна. Иначе можете потерять время и нервы.
Конечно лучше найти врача который посоветует и даст точный диагноз.
Но операции тоже не надо сильно боятся.
по двурогой матке знаю два случая.
Говорят всё зависит от степени этой двурогости. Одни знакомые беременели и рожали. А у других были неудачи и в результате помогла только операция.
Может и вам она нужна. Иначе можете потерять время и нервы.
Конечно лучше найти врача который посоветует и даст точный диагноз.
Но операции тоже не надо сильно боятся.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться!!! я в полной растерянности: сегодня 31й день после В. а тест показал 2 полоски. Что делать??? Перерыла уже весь инет и везде одно и то же: уровень ХГЧ в моче может проявляться еще 5-7 дней после В, если была сложная операция с удалением матки, то 2-3 недели... У меня уже куда больше времени прошло. Могла ли иметь место неполная чистка или же я опять беременна??? последнее маловероятно... Может кто-то сталкивался уже с этим. К врачу на прием только завтра утром, а мне нужно очень знать.
Lady, да она работает... я на прошлой неделе заказывала талон
Странно, в субботу, спасибо. Ты не переживай. Мне она оч нравится. Времени не очень много на прием отводит, но на все что нужно ответит и расскажет. Думаю что поможет тебе.
спасибо девченки, что не забываете. Съездила я в субботу к Гракович. В пятницу сделала еще два теста (фрау -, дешевый обычный +) и в субботу утром фрау -. БТ держится 36,9. Гракович приняла меня и без анализов, оказывается хоть я и была у нее один раз, но карточку она мне тогда завела. Сразу выписала кучу бумажек на анализы и прописала профилактику восполительного. Сказала, что не доверяет моей консультации и что нужно взять стекла и абортативный материал и самой везти в 9ю на экспертизу. Сказала, что нужно обследоваться у ЛОРа и взять посев из зева (только я чегой-то не пойму, какое отношение лор имеет к невынашиванию). Первое, что нужно сделать это: спермограмма, гармоны на 5-7 дц, отслеживание овуляции на узи три раза в цикл, обследование на ЦМВ, ВПГ и токсаплазмоз (Иппп у меня сдано было и перездавать не нужно), через месяц бакпосев, витамин В1 и В6 принимать через месяц чередуя... это пока все... но так как у меня еще не начались первые красные дни, и температура держится и тесты противоречивы, то посоветовала через дней 5 на узи - это если М не начнутся раньше.
Жаль только, что гармоны я смогу сдать только через 1 цикл, то есть нужно ждать чуть больше месяца... так что быстро найти причину не получится, но надеюсь она найдется... Гракович очень хорошая врач, и думаю, она мне поможет... Вот такие вот дела у меня девченки.
П.С. БТ сегодня упала до 36,4 так что жду М со дня на день.
Жаль только, что гармоны я смогу сдать только через 1 цикл, то есть нужно ждать чуть больше месяца... так что быстро найти причину не получится, но надеюсь она найдется... Гракович очень хорошая врач, и думаю, она мне поможет... Вот такие вот дела у меня девченки.
П.С. БТ сегодня упала до 36,4 так что жду М со дня на день.
Линки, рада, что у тебя в порядке.
Связь лор заболеваний и невынашивания может быть:
1) если там хронический очаг инфекции
2) почитай форум про АФС - почти у всех девочек с этим синдромом проблемы по уху-горлу-носу
Давай, всю энергию на обследования, чтоб на плохие мысли времени не оставалось.
Связь лор заболеваний и невынашивания может быть:
1) если там хронический очаг инфекции
2) почитай форум про АФС - почти у всех девочек с этим синдромом проблемы по уху-горлу-носу
Давай, всю энергию на обследования, чтоб на плохие мысли времени не оставалось.
Чего-чего, а вот энергии мне иногда не хватает
Немножко уже успокоилась, если раньше не собиралась предохраняться, думала, что будь как будет, то теперь уже даже хочу этого. Месяца три точно, пока поздаю все анализы, а там видно будет, как врач скажет. Собираемся в сентябре с мужем в Турцию, думала оттуда вернуться уже с малюсиком в пузике, но теперь видно не получится... может отложить отдых до октября? Говорят там легче беременеется 
Мне вот интересно, почему врач не прописала мне ОК, сказала обходиться без них. В понедельник забрала блоки гистологии и стекла из паталагоанатомической лаборатории баровлян, на днях повезу в 9ю клиническую. И подскажите, где лучше всего сдать ЦМВ и ВПГ и как скоро будут результаты готовы? Мне еще нужно на токсоплазмоз, но я сдавала будучи Б. около 2х месяцев назад, нужно ли мне перездавать или и этот результат еще действителен? И всем спасибо за участие...
Мне вот интересно, почему врач не прописала мне ОК, сказала обходиться без них. В понедельник забрала блоки гистологии и стекла из паталагоанатомической лаборатории баровлян, на днях повезу в 9ю клиническую. И подскажите, где лучше всего сдать ЦМВ и ВПГ и как скоро будут результаты готовы? Мне еще нужно на токсоплазмоз, но я сдавала будучи Б. около 2х месяцев назад, нужно ли мне перездавать или и этот результат еще действителен? И всем спасибо за участие...
Поделиться: