Покажите гдеСейчас они у Вас различны.
Только перед этим посмотрите, что такое цитоплазма и что такое химическая разнородность.
Покажите гдеСейчас они у Вас различны.
Я бы сказала, в этом случае НУЖНО не делать.Подскажите, можно ли не делать 3ю АКДС?
С достаточно высокой долей вероятности сформируется.Сформируется ли иммунитет за 2 первые прививки?
Все не надо. Пусть хотя бы десятая часть откажется, результат не заставит себя ждатьНаселение ВСЕ никогда не будет в состоянии отказаться от покетбуков
у вас есть статистика результативности гомеопатов в Минске?часто, к сожалению.
ты знаешь, как раз 10-я часть - постоянная величинаПусть хотя бы десятая часть откажется, результат не заставит себя ждать
Да, те самые Ig M и G.Сывороточные антитела – это которые образуются в том числе после вакцинации?
Так вот если эта 10-я часть перестанет читать всякую муть... хотя я сама периодически почитываю Бертрис Смоллкак раз 10-я часть - постоянная величина
когда речь идет о жизни ребенка, испытывающего сутками кислородное голодание, с немыми легкими и без выдоха, который оживает с кислородом и с аццкой аллопатией, мне и 5-6 случаев в год достаточно. да, и их становится больше.Сообщение от natali6
часто, к сожалению.
у вас есть статистика результативности гомеопатов в Минске?
ну да, как и во всех остальных сферах.natali6, процент неграмотных "гомеопатов" очень велик.
ну есть много способов довести дело до реанимации - глотать шарики до последнего, ничего не глотать до последнего, пить травки до синевы в прямом смысле этого слова. а, еще можно оставить все это на столе, чтобы ре съел все сам и много)))natali6,и все от гомеопатов пострадавшие?
просто много их стало как-то.от гомеопатов пострадавшие?
И зачем же все в кучу валить. Крайний, опять -таки, не гомеопат (или аллопат, или кто-то еще, или тетя с дядей ), а родитель, который не смог вовремя оценить состояние ребенка и принять адекватное решение о том, что дальше делать.ну есть много способов довести дело до реанимации - глотать шарики до последнего, ничего не глотать до последнего, пить травки до синевы в прямом смысле этого слова.
ой...как эмоционально, простите уж...прям все так плохо. Вы все знаете о том, какие гомеопаты, не Хель ли это и вообще предысторию этих 5-6 случаев? Имена в конце концовкогда речь идет о жизни ребенка, испытывающего сутками кислородное голодание, с немыми легкими и без выдоха, который оживает с кислородом и с аццкой аллопатией, мне и 5-6 случаев в год достаточно.
и где тут гомеопаты? Какой процент из 5-6 случаев?ну есть много способов довести дело до реанимации
Получается, что при гриппе вакцинация по умолчанию не так эффективна, как, скажем, при полиомиелите – из-за совпадения места проникновения вируса и места его локализации? Антитела в крови не сильно могут помочь на уровне слизистых? Я правильно понимаю?Да, те самые Ig M и G.
разумеется.родитель, который не смог вовремя оценить состояние ребенка и принять адекватное решение о том, что дальше делать
вы что, серьезно думаете, что я веду допрос по каждому случаю?)))Интересно же общественности, кто доводит детей до реанимации и живет себе дальше. Не темните - фактов хочется.
5-6 - это с гомеопатами. процент - это надо считать по журналу.и где тут гомеопаты? Какой процент из 5-6 случаев?
это видеть надо.ой...как эмоционально,
вам неинтересен анамнез?вы что, серьезно думаете, что я веду допрос по каждому случаю?)))
по каким случаям? Диагнозы какие? Какие дети? Все интересно! А иначе как-то получается..не так...5-6 - это с гомеопатами.
чаще всего - бр. астма (я это уже писала), обстр. бронхиты, реже - пневмонии с плевритами. дети 3-4 года в основном, есть постарше.по каким случаям? Диагнозы какие? Какие дети? Все интересно! А иначе как-то получается..не так...
не интересуют фамилии гомеопатов.вам неинтересен анамнез?
Верю и может. Но меня интересует конкретика.Не может быть случаев доведения ситуаций до тяжелых?
в 3-4 года астма...по каким, интересно, причинам...и родители, доводящие до реанимации из-за гомеопатии...странно это все выглядит без конкретики.чаще всего - бр. астма (я это уже писала), обстр. бронхиты, реже - пневмонии с плевритами. дети 3-4 года в основном, есть постарше.
жаль.не интересуют фамилии гомеопатов.