lawyer.2005
New member
kYsya, спасибо, но в разделе прививки такой темы нет, да и подходящих разделов тоже нет
Тера, Вы ли это? А вдруг человеку понравится? Отказываться? И он (о Боже!) еще от чего откажется? А как же Ваши рекомендации самому во всем разобраться и сделать выводы?
А вот меня удивляет, когда человек, претендующий на интеллигентность, приводит цитаты "с забора" на многих ветках, а остальные либо молчат, либо одобряют...Я удивилась просто.
а остальные либо молчат, либо одобряют...
здесь бы не согласилась. Ну да ладно.Если понравится всегда отказываться - это и будет "осознанный выбор",
Может я ошибаюсь, но большинство из тех, кто высказываются в этой ветке, как раз такую позицию не разделяют. Во-первых, здесь есть врачи, которые, полагаю, знают не меньше Вашего, а во-вторых, целый ряд людей, которые просто думают своими мозгами, а не чужими. (на всякий случай, я не про себя) Это как мне кажется.Но и мнение о том, что прививка - это плохо, "потому что плохо и я так считаю и вместе со мной еще десяток человек и т.п.", с моей точки зрения, не позиция.
А может это Вы как раз обо мне? По поводу всем известного противовирусного препарата? Скажу честно, в его эффективность я однозначно не верю, поэтому считаю допустимым для себя цитату использовать, тем более, что насмешила она меня на редкость. И заметьте: это не с забора, это сказал врач. Если же вдруг это задело чьи-либо чувства - извинюсь немедленно. )))) Или у меня мания преследования? ))) Сорри за офф.А вот меня удивляет, когда человек, претендующий на интеллигентность, приводит цитаты "с забора" на многих ветках, а остальные либо молчат, либо одобряют...
Нет, не о Вас. про противовирусные препарат не помню, если о гроприносине, то я тоже не очень верю в его эффективностьА может это Вы как раз обо мне?
У врачей-то как раз взвешенная позиция, они используют свои знания и мозги по назначению, а вот "неврачи" чаще всего и грешат эмоциями, называя это "использованием своих мозгов".здесь есть врачи, которые, полагаю, знают не меньше Вашего,
У врачей-то как раз взвешенная позиция, они используют свои знания и мозги по назначению, а вот "неврачи" чаще всего и грешат эмоциями, называя это "использованием своих мозгов".
А кто-то гугл с яндексом.Кто-то вместо мозгов использует сердце (без обид), кто-то эмоции, кто-то советы бывалых. А кто-то все-таки мозги как таковые, пытаясь докопаться до сути.
Я тоже на это надеюсь. Даже уверена, что это так!А кто-то все-таки мозги как таковые, пытаясь докопаться до сути. И вот как мне кажется, последних здесь все же большинство.
Минздрав сильно кренит ЗА прививки или нет? А насторожило ли это глобально массы?Так и я ж про то же. Согласна с Вишня-черешня, сильный крен в одну из сторон в любом деле, как минимум, настораживает.
Несравнимо меньше!С кардинально "против" тяжелых случаев тоже хватает.
Согласна. В этой ветке, например - только Вы.Несравнимо меньше!
Покажите мне любого человека, который не заболел благодаря прививкам и это ДОКАЗАННЫЙ факт, тогда я буду слушать Ваше мнение. На данный момент у меня есть знакомый, у него мама - врач, и ему не делали ни одной прививки. При этом он не болел НИ ОДНОЙ болезнью (тьфу 3х), против которых мог эти прививки получить. Возраст его более 30 лет.Согласна. В этой ветке, например - только Вы.
Вы? Не верю. Может Вы - справедливая?И да, я очень злая тетка, если что
Согласна, но результаты есть? И то хорошо. Результатом имею в виду не неделание прививок, а мысли о том, что она из себя хотя бы приблизительно представляет, а заодно. что за болезни, от которых защищает (?). Ну чтобы потом хотя бы дифтерию с дизентерией не путать. (Ванесса, на всякий случай, я не про Вас)Что характерно, результаты при использовании любого из вышеперечисленных методов примерно одинаковы.