Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex007

Member
читая ветку убеждаюсь, что
SisteR, граммотный, целеустремленный человек, с трезвым взглядом на жизнь, способный оценивать и делать выбор - действительно антипрививочник, точнее умный антипрививочник, а не такой который только и может , что метать бисер:))

"Целеустремленный человек" - вполне вероятно раз она здесь, а не смотрит Дом-2, "Способный делать выбор" - где это Вы увидели такое? Пока выбора у нее нет и она в поиске. Вывод "Умный/Глупый" на основании исходных данных делать тем более рановато. Вы Лизнули что-ли?

ex007, просто на мой взляд так позиционировать себя и свой выбор - какойто юношеский максимализм, а не выбор взрослого думающего человека

Почему бы Вам на праздник вместо дорогого вина не выпить крыжачка, а сэкономленные деньги потратить на игрушку ребенку - это будет "выбор взрослого думающего человека".

Вы пишете бред обо мне - "юношеский максимализм" приплели, изучите хоть что это за явление и какие у него признаки, т.к. я неоднократно описал свою позицию - колоть непонятно что, с недоказанным эффектом, с известными проблемами после укола и кучей неизвестных отсроченных проблем - себе даже не буду, не то что ребенку своему. И это выбор трезво-здраво-мыслящего человека.

Я прекратил употреблять спиртное 4 года назад и не пью ничего алкогольного с тех пор. Следуя Вашей логике (?) - это тоже "юношеский максимализм"?

Уважаемого ex007 очень хочется попросить избегать избыточного цитирования, очень мешает воспринимать информацию. Эффективнее дать ссылку и пару предложений для обозначения темы. Страницы текста убивают всякое любопытство на корню...
Учту. Смотрел как Катерина расписывает, хотя и реже, упреков не было... Ладно, Сорри всем! Будут ссылки.

И не отвечу. Пусть учебники читает.
Она не знает вероятно. Боится признаться или рискнуть сказать что-нибудь снова в стиле "убитая вакцина хорошего качества" - а тут я. Даже дураком меня за это называет. Ну-ну :)

А если б Вы знали как выгодны уколы,стоимостью миллион за штуку, для лечения гепетита С...

Какой гепатит? Какие уколы? Диагноз ему не поставили, таких как он было еще пару человек на той неделе. И таблетки назначили для печени, а не уколы. Плохой из Вас Нострадамус.

Геноцид прививочникам не выгоден - не на ком будет зарабатывать. Вы, как обычно, снова противоречите и себе и здравому смыслу...

Это Вы противоречите мировому тренду. :) Включайте думалку! Бесплодие у нас по приколу наверное само семимильными шагами ширится?

Давно уже мировое правительство обозначило курс на снижение популяции всеми доступными средствами - значит количество населения зашкаливает. Еще в 1968 году Фонд Рокфеллера (ДА! опять он) в своем ежегодном докладе изложил:

Very little work is in progress on immunological methods, such as vaccines, to reduce fertility, and much more research is required if a solution is to be found here.

или по-русски

Очень мало ведется работы по иммунологическим методам, таким как вакцины, для снижения рождаемости, и гораздо больше исследований требуется, если решение должно быть найдено.

Недавно и дэБилл Гейтс развил тему: "Сейчас в мире проживает 6.8 миллиардов людей, которые скоро превратятся в 9 миллиардов. Если мы действительно проведем хорошую работу с новыми вакцинами, здравоохранением и услугами для беременных, то мы, вероятно, сможем снизить это число на 10-15%" /if we do "a really great job" with vaccines, healthcare, and reproductive health services we could lower the earth's population by 10-15%/

http://www.youtube.com/watch?v=-DOraBJiiF4

Мертиолятом отравилась, наверное.
Незадолго до этого Вы на кошку плюнули видимо. Метко. :) А подруга и вправду нереально умная для своего возраста.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Когда действительно надо, даже самый ярый но разумный гомеопат отправит пациента и к аб, и к хирургу.

Или сам порежет, так интереснее :)

prosto_kat, а ведь вы и вправду ни на один вопрос по существу от ex007 не ответили.

ex007 общается в стиле " слышь, я знаю, что ты дура, но давай-ка быстренько подкинь мне информацию на эту вот тему".
Пытаться разговаривать с ним серьезно- себя не уважать.

Когда будет стоять вопрос о бешенстве, даже самый ярый разумный антипрививочник побежит на укол.

А про бешенство - не факт, совсем не факт.

Давайте проверим.

Marisol

Active member
Незадолго до этого Вы на кошку плюнули видимо. Метко.
Я на животных яд не трачу, ограничиваюсь отдельными человеческими экземплярами.
А подруга и вправду нереально умная для своего возраста.
Причем для этого ей не понадобился интернет.

ex007

Member
ex007 общается в стиле " слышь, я знаю, что ты дура, но давай-ка быстренько подкинь мне информацию на эту вот тему".
Все проще - вам тоже нечего сказать. И дурой я никого не называл, в отличие от нее. До такого уровня опускаться недостойно.

Я жду инфо о прививках. Достойное. Такое, чтобы все сказали - да, эта информация заслуживает доверия. Пока же один словесный понос, переходы на личности и плевки ядами - как можно с такими вообще вести диалоги? Неадекват.

Вифсла

New member

Давайте проверим.
Ну, он хоть кучу ссылок дает, в отличие от оппонентки. Если не обсуждать стиль подачи информации. А про взаимные наезды - оба "на высоте", честно говоря. Просто я не в курсе, кто первый начал. Да и неважно...

А вот добровольцев, наверное, не найдется. Что неудивительно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну, он хоть кучу ссылок дает

Кучу-то кучу...

Если не обсуждать стиль подачи информации.

Стиль подачи информации тоже важен.
Я понимаю, что антипрививочников не так и много, но зачем лично вам такой союзник ? С ним и противников не надо.

Dority

Слингоконсультант:)
Когда действительно надо, даже самый ярый но разумный гомеопат отправит пациента и к аб, и к хирургу.
Лично такого знаю. Был случай, что не взяли с собой гомеопатию в поездку, дитёнок приболел, в общем пришлось прибегнуть к АБ по рекомендации нашего же гомеопата. Кстати, вери ему сенкс за трезвый взгляд на вещи.
А когда малого в деревне цапнул кот, то я готова была лично препарировать животное прямо на месте. Обошлось без уколов и прочего.
Это я к тому, что на всё есть показания! И на введение АБ и вакцины в том числе.
ЗЫ. Специально для некоторых: я против прививок, так что можете даже не пытаться меня гнобить.

ex007

Member
Кучу-то кучу...
Я понимаю, что антипрививочников не так и много, но зачем лично вам такой союзник ? С ним и противников не надо.
Мелко :) Смотрите не захлебнитесь желчью :) За мою информацию меня даже (о боже, какой ужас) - благодарили. Дык будет инфо о полезности вакцин? Или бабскими делами будем продолжать заниматься?

audialize

New member
Способный делать выбор" - где это Вы увидели такое? Пока выбора у нее нет и она в поиске
ее выбор - не делать ребенку прививки, насколько я поняла, я не в коем случае не гноблю антипрививочников, я гноблю уж простите мне это слово только лишь вас за стиль подачи и то что все и вся должны это принимать!!! У всех есть выбор, да и побольшей части гнобите здесь вы причем всехи прививочников и нет!
Вы Лизнули что-ли?
конечно, а чем вас не устраивает мой сексуальный выбор? вы ко всему прочему еще и гомофоб?

Бесплодие у нас по приколу наверное само семимильными шагами ширится?
конечно и бесплодие от прививок, а еще потенция у мужчин падает, а у женщин титьки больше 2 размера не растут тоже от прививок, гомосексуалистами становятся не оттого что спят вместе с мамой и долго сисю сосут, а тоже от прививок!! надо подкинуть мысль Комаровскому
Почему бы Вам на праздник вместо дорогого вина не выпить крыжачка, а сэкономленные деньги потратить на игрушку ребенку - это будет "выбор взрослого думающего человека".
слава богу мне хватает и на дорогое вино и на игрушку ребенку:))) это возможность взрослого думающего человека, который растит ребенка
Вы пишете бред обо мне - "юношеский максимализм" приплели, изучите хоть что это за явление и какие у него признаки,
диссер писала:)) признаки налицо)))

я неоднократно описал свою позицию - колоть непонятно что, с недоказанным эффектом, с известными проблемами после укола и кучей неизвестных отсроченных проблем - себе даже не буду, не то что ребенку своему. И это выбор трезво-здраво-мыслящего человека.
да я рада за вас!! честно, просто прекратите всем навязывать свою точку зрения, она такая же необоснованная как и наша(прививочников)

ex007

Member
ее выбор - не делать ребенку прививки, насколько я поняла

Ну невнимательно значит читали, было острое желание противопоставить мне хоть кого-то :) Вот:

перефразирую- я не считаю все прививки злом теперь) Осталось решиться и сделать хоть что-то...

"Осталось решиться и сделать хоть что-то" - это безусловно осознанный выбор взрослого человека. :)

да я рада за вас!! честно, просто прекратите всем навязывать свою точку зрения, она такая же необоснованная как и наша(прививочников)

Прекращайте клевету. Я не навязываю никому свою точку зрения, я жду подтверждения или опровержения своих сомнений в полезности вакцинации, выкладывая в основном обоснованную информацию - ту, что поддерживает мои сомнения.

В основном я размещаю, как тут уже было сказано Кьярой, "сухую информацию" со ссылкой на источник. Просто некоторых серых личностей аж бесит, что их игра ломается, и они срываются на оскорбления, как и Вы, обнажая своё истинное лицо :) Значит "правильной дорогой идем, товарищи!" :)

В связи с вышеизложенным, я буду продолжать информировать читателей интернета немногочисленной альтернативной информацией, а уже их дело - верить или нет. На последних страницах я не единожды спросил тех мам, что решили колоть ребенку ту или иную прививку - чем они руководствовались при принятии решения? Ответов нет. Люди - вы и впрямь зомби?

Ругань с просто-кэт была вызвана ее неоднократными оскорбительными выражениями в мой адрес и закончилась полным провалом с ее стороны - ответов на мои вопросы она дать не в состоянии, поверить тому что она пишет по разным вопросам я не могу - нет доказательств.

Итого, особого желания с кем-то ругаться в этой ветке у меня нет, поэтому я беру паузу в "разборках", можете не пытаться меня провоцировать - отвечать не буду. Размещаю инфо по теме, в порядке поступления от друзей и соратников.

Всем понимания!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
перечитав темкую решилаю что прививки делать буду, но.. избирательно..
prosto_kat, можно к вам обратиться, как к "авторитету" прививочной темки за консультацией (слишкам многа букафф)?

Marisol

Active member
Достойное Вас - в Ваших же сообщениях.
И дурой я никого не называл
Даже мысленно?:))) кстати, неотреагированные эмоции - прямая дорожка к ГБ:)))
Ребята, давайте жить дружно,а?
Я не собираюсь. Слишком много фюреров вокруг в последнее время, еще и на форуме появились. А политкорректность в число моих достоинств не входит.
Я понимаю, что антипрививочников не так и много, но зачем лично вам такой союзник ?
Есть хорошая басня по кукушку и петуха. Все участники темы ею руководствуются в той или иной степени:)))

можно к вам обратиться
Можно. В личку пишите, там виртуальная консультация.

Mahima

переименовалась:)
Ругань одинаковая - вне связи с прививками и отношением к ним....
И честно говоря, толковых ответов реально мало - и по поводу ссылок тоже. Чаще что-нибудь типа "и где вы это выкопали" , "учите матчасть" и т.п.
Это если честно - без персоналий.

Вифсла

New member
Кучу-то кучу...

Дело не во мне лично. И стиль важен, не спорю))). Но, однозначно, взаимная субъективность мешает конструктивному диалогу. С обеих сторон. Потому что ответов на вопросы мало, все предпочитают взаимные наезды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху