читая ветку убеждаюсь, что
SisteR, граммотный, целеустремленный человек, с трезвым взглядом на жизнь, способный оценивать и делать выбор - действительно антипрививочник, точнее умный антипрививочник, а не такой который только и может , что метать бисер

)
"Целеустремленный человек" - вполне вероятно раз она здесь, а не смотрит Дом-2, "Способный делать выбор" - где это Вы увидели такое? Пока выбора у нее нет и она в поиске. Вывод "Умный/Глупый" на основании исходных данных делать тем более рановато. Вы Лизнули что-ли?
ex007, просто на мой взляд так позиционировать себя и свой выбор - какойто юношеский максимализм, а не выбор взрослого думающего человека
Почему бы Вам на праздник вместо дорогого вина не выпить крыжачка, а сэкономленные деньги потратить на игрушку ребенку - это будет "выбор взрослого думающего человека".
Вы пишете бред обо мне - "юношеский максимализм" приплели, изучите хоть что это за явление и какие у него признаки, т.к. я неоднократно описал свою позицию -
колоть непонятно что, с недоказанным эффектом, с известными проблемами после укола и кучей неизвестных отсроченных проблем - себе даже не буду, не то что ребенку своему. И это выбор трезво-здраво-мыслящего человека.
Я прекратил употреблять спиртное 4 года назад и не пью ничего алкогольного с тех пор. Следуя Вашей логике (?) - это тоже "юношеский максимализм"?
Уважаемого ex007 очень хочется попросить избегать избыточного цитирования, очень мешает воспринимать информацию. Эффективнее дать ссылку и пару предложений для обозначения темы. Страницы текста убивают всякое любопытство на корню...
Учту. Смотрел как
Катерина расписывает, хотя и реже, упреков не было... Ладно, Сорри всем! Будут ссылки.
И не отвечу. Пусть учебники читает.
Она не знает вероятно. Боится признаться или рискнуть сказать что-нибудь снова в стиле "убитая вакцина хорошего качества" - а тут я. Даже дураком меня за это называет. Ну-ну
А если б Вы знали как выгодны уколы,стоимостью миллион за штуку, для лечения гепетита С...
Какой гепатит? Какие уколы? Диагноз ему не поставили, таких как он было еще пару человек на той неделе. И таблетки назначили для печени, а не уколы. Плохой из Вас Нострадамус.
Геноцид прививочникам не выгоден - не на ком будет зарабатывать. Вы, как обычно, снова противоречите и себе и здравому смыслу...
Это Вы противоречите мировому тренду.

Включайте думалку! Бесплодие у нас по приколу наверное само семимильными шагами ширится?
Давно уже мировое правительство обозначило курс на снижение популяции всеми доступными средствами - значит количество населения зашкаливает.
Еще в 1968 году Фонд Рокфеллера (ДА! опять он) в своем ежегодном докладе изложил:
Very little work is in progress on immunological methods, such as vaccines, to reduce fertility, and much more research is required if a solution is to be found here.
или по-русски
Очень мало ведется работы по иммунологическим методам, таким как вакцины, для снижения рождаемости, и гораздо больше исследований требуется, если решение должно быть найдено.
Недавно и дэБилл Гейтс развил тему
: "Сейчас в мире проживает 6.8 миллиардов людей, которые скоро превратятся в 9 миллиардов. Если мы действительно проведем хорошую работу с новыми вакцинами, здравоохранением и услугами для беременных, то мы, вероятно, сможем снизить это число на 10-15%" /if we do "a really great job" with vaccines, healthcare, and reproductive health services we could lower the earth's population by 10-15%/
http://www.youtube.com/watch?v=-DOraBJiiF4
Мертиолятом отравилась, наверное.
Незадолго до этого Вы на кошку плюнули видимо. Метко.

А подруга и вправду нереально умная для своего возраста.