Сегодня полнолуние,
может не надо уже так выпендриватьсяпри секвенировании генома выделенного при ВАПП вакцинного полиовируса нашли 90 нуклеотидных замен
Velca, ясно
Сегодня полнолуние,
может не надо уже так выпендриватьсяпри секвенировании генома выделенного при ВАПП вакцинного полиовируса нашли 90 нуклеотидных замен
*печально* я не выпендриваюсь, я даже думаю такими словамиможет не надо уже так выпендриваться
а среди кого случаи? Цифирь есть? Исходы каковы? Это ж интересно, е-мое
Не царское это дело- в календари смотреть.а в календаре разве она не стоит после ИПВ? В 18 и в 24 мес.?
стоит, стоит...в свете этого МЫ - это кто?Не царское это дело- в календари смотреть.
Он и будет какое-то время жить и размножаться в кишечнике в любом варианте. Но те антитела, которые выработались после введения ИПВ, не дадут ему сделать свое черное дело.Значит вирус после нее вполне может жить и размножаться в кишечнике?
и ИПВ надо три вакцинации и одна ревакцинация. Да? Так в инструкции написано.так что, вводя ОПВ даже после 3 доз ИПВ
т.е. заболеть? Но, как ты говоришь, это вовсе не факт. Гарантии, что вакцинация дала нужный эффект, нет и перед введением ОПВ проверки тоже нет. Наугад, в общем-то, делают.Но те антитела, которые выработались после введения ИПВ, не дадут ему сделать свое черное дело.
Как в инструкции написано, так и надо.Так в инструкции написано.
Гарантию дает завод холодильников, и то с оговорками.Гарантии, что вакцинация дала нужный эффект, нет и перед введением ОПВ проверки тоже нет.
Разумеется.И разносчиком чел, привитый ИПВ, все равно будет вполне спокойно?
ну ты не праваГарантию дает завод холодильников, и то с оговорками.
а сколько таких - примерно хотя бы?Другое дело, что в любой популяции есть индивидуумы, которые не отвечают выработкой антител на антиген, дикий или прививочный.
в смысле фетишизм?Как вариант, можно полностью перейти на ИПВ, но это дорого плюс не формируется местный иммунитет кишечника, к которому наши светила питают нежную любовь.
т.е. задача искоренения вируса из отовсюду не решается с помощью ИПВ?Разумеется.
то непонятно, о чем спор.совершенно не важно, что видят ВСЕ или сторонники/противники чего-либо. Во всяком случае до тех пор, пока у меня есть свои глаза.
Это мои наблюдения. С тем же успехом то же самое можно сказать проне забавно, потому что это исключительно ваша выдумка.
Когда по месяцу болели сразу после вакцинации.
да, представьте. СРАЗУ и заболели. Причем странными формами невесть чего, по месяцу лечили то уши, то гаймориты
значит курс из трех вакцинаций ИПВ получается незаконченный?Как в инструкции написано, так и надо.
Или просто тупо дорого - что и есть главная причина смешения двух вакцин?
сравнение некорректное, на мой взглядЭто мои наблюдения. С тем же успехом то же самое можно сказать про
В среднем 5%. Но это очень примерно, в разных группах по разному.а сколько таких - примерно хотя бы?
ИМХО, да. Деньги на первые 3 нашлись, нашлись бы и на следующие. Но сразу же говорят: что вы, а местный иммунитет???в смысле фетишизм?
А как его искоренить? искоренить какашечные вирусы практически нереально. ИПВ -всего лишь страховка на случай, если вирус соберется пройтись по ЦНС. Более того, вакцинный вирус вытеснил дикий, то есть в канализации или луже теперь живет вакцинный. Он менее агрессивный, но, тем не менее...т.е. задача искоренения вируса из отовсюду не решается с помощью ИПВ?
Да. Но у большей части привитых защитный титр после 3 доз нарабатывается.значит курс из трех вакцинаций ИПВ получается незаконченный?
ты прямо страшные вещи говоришь..а как же страны, свободные от вируса полиомиелита?А как его искоренить? искоренить какашечные вирусы практически нереально.
а кто знает, входит ребенок в это большинство или нет?Но у большей части привитых защитный титр после 3 доз нарабатывается.
После завершенного курса вакцинации (4 прививки) уровень защиты (процент обладающих иммунитетом) против полиомиелита, дифтерии, столбняка и коклюша достигает 100%.Да. Но у большей части привитых защитный титр после 3 доз нарабатывается.
От дикого вируса. Я ж пишу: вакцинный вирус вытеснил дикий. Вакцинный вирус теперь живет в источниках водоснабжения и иммунизирует даже тех, кто не прививаетсяа как же страны, свободные от вируса полиомиелита?
Только Господь. Ну, еще можно кровь посмотреть на антитела.а кто знает, входит ребенок в это большинство или нет?
Врачи. В смысле, детей прививали.Конкретно тут- prosto_kat и я.МЫ - это кто?
Считается, что только 5 введений полиомиелитной живой вакцины полностью гарантируют отсутствие заболеваний паралитическим полиомиелитом при встрече с инфекцией.
и в чем ваще суть борьбы?вакцинный вирус вытеснил дикий
наука - что ж тут..не поспоришьТолько Господь. Ну, еще можно кровь посмотреть на антитела.
прививали не по календарю в смысле?Врачи. В смысле, детей прививали