Вау! Какой Вы крутой! А Вы хотите, чтобы продукцию фармкомпаний продавали производители риса?Я лично знаю о нюансах продвижении фармкомпаниями своей продукции и материальной заинтересованности медицинских работников, расслабьтесь.
Вау! Какой Вы крутой! А Вы хотите, чтобы продукцию фармкомпаний продавали производители риса?Я лично знаю о нюансах продвижении фармкомпаниями своей продукции и материальной заинтересованности медицинских работников, расслабьтесь.
а вакцинный чем-то лучше дикого? Учитывая его способность к мутациям и т.п.А потом можно перейти только к ИПВ.
интересная у вас знакомаяЕсть у меня одна интернет-знакомая, которая сначала формирует точку зрения, а потом старательно ищет аргументы для ее подтверждения
мда...ноу комментсНадо срочно сообщить производителям вакцин от гриппа, чтобы внесли гайморит и "уши" в список поствакцинальных осложнений!!! А у Вас, случайно, подруга жены троюродного дяди после прививки молочницей не заболела?
а вакцинный чем-то лучше дикого? Учитывая его способность к мутациям
О, даС ним справятся посредством убитой вакцины
В случае с убитой - не важноИли это не важно вообще?
Даже при способности к мутациям, вакцинный лучше дикого. Хотя аттенуацию вируса сами вирусологи называют генетической рулеткойа вакцинный чем-то лучше дикого? Учитывая его способность к мутациям и т.п.
а мирно живущий в кишечнике вакцинный, к примеру? На него ИПВ с тремя стандартными типами тоже действует?какой штамм туда не впихни, вирус в любом случае почил в бозе, и размножиться уже не в состоянии
Нет, непосредственно на него не действует. ИПВ стимулирует выработку антител, которые свяжут вакцинный вирус, если он сунется дальше кишечника.На него ИПВ с тремя стандартными типами тоже действует?
ИМХО, нормально вполнеЦитата:
Сообщение от Velca Посмотреть сообщение
Есть у меня одна интернет-знакомая, которая сначала формирует точку зрения, а потом старательно ищет аргументы для ее подтверждения
интересная у вас знакомая
если, например, детям в школе делают полио, всему классу ОПВ, а одному - ИПВ, его она спасёт от кучи злобных живых вирусов от одноклассников?
Раз спровоцировала, значит было что провоцировать. А противопоказаний к прививке много и есть выбор делать российскую живую или импортную инактивированную, которая не дает таких осложнений.Помнится, вакцина от гриппа спровоцировала мне нехилый такой гломерулонефрит, связь которого с вакцинацией подтверждена кафедрой детских болезней Минского мединститута и клиникой при АН РФ ( Москва). Годится примерчик ?
Ну раз ОБС для Вас неоспоримые доказательства, расскажу и я: Январь этого года - похоронили дочку знакомых. Грипп. Свидетельство о смерти предоставить?Duoll, гломерулонефрит Velca как пример осложнения на вакцинацию от гриппа вы проигнорировали? не вписался?
Да-да, так думать очень удобноРаз спровоцировала, значит было что провоцировать.
импортную инактивированную, которая не дает таких осложнений.
Конечно, врачи-убийцы все врут и только вам известна истинная правда http://www.semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gifВранье, конечно, ну да ладно.
т.е. уничтожить его в масштабах страны ИПВ не поможет. К чему тогда такие задачи ставить...ИПВ стимулирует выработку антител, которые свяжут вакцинный вирус, если он сунется дальше кишечника.
Вы чрезвычайно избирательны, однако. Как с гломерулонефритом - так было что провоцировать, и вакцинация ни при чем. А как тут - так от гриппа умерла. От гриппа не умирают. Умирают от его осложнений. Пользуясь вашими методами рассуждения - значит было что осложнять.похоронили дочку знакомых. Грипп
тот случай когда я на стороне врачей-убийцКонечно, мне известна вся правда. Во-первых, я врач, во-вторых, убийца, в третьих, пользуюсь не только спинным мозгом, но и головным.
Задача была немного другая - ликвидировать полиомиелит, точнее, его паралитические формы. Остальное возникло в процессе.К чему тогда такие задачи ставить...
Нет, не берут.Интересно, у детей с ОКИ в инфекционной больнице берут ли анализ (типа скрининга) на полиовирус или только если паралич?
и только если не проходит после 60 (если я верно помню ) дней....или только если паралич?
Тогда получается, что д-з полиомиелита м.б. просто и не выявлен, если это кишечная (наиболее распространенная) форма.Нет, не берут.