Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Русским народом считаю все бывшие народы СССР, нас разделили для уничтожения по одиночке именно ортодоксальные евреи, которые ненавидят всех неевреев и мечтают об их полном истреблении.
русский народ это предок всего человечества
Когда-то они попросились под крыло империи, а сейчас ими руководят всё те же евреи
Петра Первого заменили внешне похожим человеком, который даже не был его двойником.
Именно с Петра Первого начинается планомерный геноцид русского народа и славян в целом
Дата начала нового календаря была выбрана Петром Первым не случайно. 25 декабря, весь христианский мир отмечает Рождество Христово. Согласно Библии, на восьмой день младенец Исус был обрезан по иудейскому обряду, т.е. 1 Генваря христианской церковью отмечалось Обрезание Господне
Люди! Учитесь по правильным книгам! А не по ИзТОРЫческим
И кто же директор этого балагана?:)))

Irina

New member
в пятницу нам в школе раздали бумажки на согласие/несогласие на прививки и Манту. тут я была в шоке, потому как не знала что в школе делают эти прививки и вообще спрашивают разрешение. спасибо что спросили. я написала отказ, нужно ли еще дополнительно ходить к медсестре??

Анджелина

New member
в пятницу нам в школе раздали бумажки на согласие/несогласие на прививки и Манту. тут я была в шоке, потому как не знала что в школе делают эти прививки и вообще спрашивают разрешение. спасибо что спросили. я написала отказ, нужно ли еще дополнительно ходить к медсестре

я написла отказ,но завтра все равно пойду,бо ребенку так прополоскали мозг,что она собралась прививаться.Это при том,что я ей всё объяснила заранее.

ex007

Member
И кто же директор этого балагана?:)))
Я Вам вопрос задал, а Вы в сторону уводите, мелко!

я написла отказ,но завтра все равно пойду,бо ребенку так прополоскали мозг,что она собралась прививаться.Это при том,что я ей всё объяснила заранее.
Видите, prosto_kat, и на какой стороне балаган? Хорошая мина при плохой игре.

Marisol

Active member
Я Вам вопрос задал, а Вы в сторону уводите, мелко!
А с какой стати я буду отвечать на Ваши вопросы?:))) Вы мне платите за консультацию?:))) Или Ваша фамилия Рокфеллер?:)))
и на какой стороне балаган?
Неужели Вы всерьез полагаете, что я регулярно подсчитываю количество своих сторонников и противников и делаю глубокомысленные выводы о том, кто на чьей стороне? это даже не балаган, это детский сад:)))

ex007

Member
http://drnovikov.livejournal.com/20446.html?view=439774#t439774
ex007, вам подарок :))) вы не один в этом мире

Дешевая чернуха, с хитрым психологическим расчетом. Поехали:

1. Всем доподлинно известно, что существует мировое правительство, и оно хочет всех поработить, убить, оставить золотой миллиард, а остальных -- коварно извести.

Миллиард - это глупость. Есть желание контролировать неудержимый рост народонаселения. А на данном этапе чем больше людей будет болеть, тем выгоднее фармацевтам. Убить "всех" никто не хочет, а сделать пожизненно больными - да. Для чего и придумали вакцинацию и специфические медпрепараты. Только бизнес.

2. Они избирательно действуют на тупых, люди применяют их на себе добровольно, люди распространяют их добровольно и с огромным энтузиазмом, при этом до момента своего выбытия из популяции зараженные особи успевают распространить инфекцию на других.

Верно абсолютно для сторонников вакцинации - при наличии доказанных побочных эффектов и абсолютно недоказанной эффективности. Тупая безответственность.

3.Псевдонаучные "методики"

Я уже доказал на этом сайте, что наука толком ничего не может сказать о механизме зарождения жизни, куда вы лезете, учоные? Докажите сначала что вакцинация полезна и покажите всем. А потом шчоки надувайте.

4. Для тех, кто родил уже давно, используется антипрививочное движение. В самом деле, если человек настолько туп, что лишает своего ребенка иммунитета, мы не возьмем его в золотой миллиард.

Как можно лишить человека иммунитета, который он ИМЕЕТ с рождения? В соответствии с календарем прививок можно успешно это реализовать начиная с первого дня его жизни. Ведь природа настолько тупа, что ей необходимо помочь. Зачем же она сделала столь совершенный организм, он же будет мало болеть!

5. Через некоторое время среди неиммунной части населения снова будут возникать эпидемии, люди будут отправляться в мир иной из-за болезней, побежденных многие годы тому назад. Полиомиелит, коклюш, дифтерия довершат начатое.

Вранье. Уже не раз было доказано, что, например оспа исчезла когда привито было менее 10% населения Земли. Причины её исчезновения абсолютно те же, что и причины фактического исчезновения чумы - улучшившееся санитарно-эпидемическое состояние мест проживания людей и отсутствие хронического носительства возбудителя болезни.

А 4 графика внизу наглядно показывают, что полезность вакцинации - миф
. Вакцинация - это возможность заработать на болезнях людей. Иначе в поликлиниках была бы официальная информация об опасностях вакцинации. Пока ее нет - тупые те, кто не умеет анализировать и ведется на рекламу вакцин.

6. Вредно же облучаться, а потому не надо делать ни флюорографию, ни маммографию. Куда полезнее иметь натуральный туберкулез или же свой, родной до каждой клеточки, рак.

... туберкулез сейчас множится мегатемпами - после повальной и многократной "эффективной вакцины" БЦЖ! Запугивание и ложь.

"Рак же является современным, антропогенным заболеванием, вызванным такими факторами, как загрязнение окружающей среды, современный образ жизни и диета, убеждены исследователи Университета Манчестера (УМ). В древности же им болели редко." К этому же можно добавить и БЕЗКОНТРОЛЬНОЕ вмешательство медиков в неизвестные им области.

Кто еще тупой?

7. ...чем выпить таблетку, содержащую известное вещество в известной дозировке.

"Ситуация с поддельными лекарствами в России противоречивая. По данным МВД и Министерства здравоохранения и социального развития, сегодня на рынке поддельных лекарств от 3,5 до 12%. Некоторые независимые эксперты называют цифру в 20%, а по отдельным категориям лекарств контрафактные медикаменты, по их мнению, достигают 60% - такие данные приводил генеральный директор Межрегионального центра сертификации Павел Корытников."

Более того, недавно стало известно о следующем.

"В сентябре вступил в силу федеральный закон «Об обороте лекарственных средств», который вызвал множество споров и скандалов в экспертной среде. Новые правила на рынке лекарств и в медицинской отрасли в целом, принятые под давлением министерской четы Голиковой-Христенко, позволили чиновным супругам и их команде замкнуть на себя не только весь прибыльный фармацевтический бизнес, но и множество важнейших доходных функций федеральных ведомств.

Так, с 1 сентября лицензирование лекарственных средств от Росздравнадзора полностью перешло в ведение Минздравсоцразвития (Татьяна Голикова – жена), а лицензирование фармацевтического производства от Росздравнадзора перекочевало в руки Минпромторга (Виктор Христенко – муж). Это уже само по себе – нарушение основополагающих принципов антимонопольного законодательства. Инициируя эти и другие «преобразования» в здравоохранении, Татьяна Голикова заверяла, что роста цен на лекарства и их дефицита не будет.

Однако факты свидетельствуют о прямо противоположном. Так, если ещё несколько лет назад доля лекарственных препаратов стоимостью менее 30 рублей занимала в аптечном ассортименте 24%, то в 2010 году – только 6,5%. Доля препаратов стоимостью от 30 до 50 рублей на глазах сократилась с 19,1 до 3,9%. Цифры на аптечных ценниках перешли с рыси на галоп. На ситуацию с ростом цен на лекарства был вынужден обратить внимание Федеральной антимонопольной службы премьер Владимир Путин. В итоге ФАС на днях возбудило в отношении Минздравсоцразвития дело по фактам ограничения конкуренции на рынке лекарственных средств. "

И это не фармацевтическая мафия? Прежде чем называть кого-то "безумцем", посмотрите со стороны на себя. Кого Вы поддерживаете? Воров и преступников? Жизнь все равно расставит всё по своим местам. Одумайтесь.

А с какой стати я буду отвечать на Ваши вопросы?:))) Вы мне платите за консультацию?:))) Или Ваша фамилия Рокфеллер?:)))
Да просто вы ПРАВДУ признать не хотите, уж не знаю по недалекости или по расчету. "Официально о прививках только хорошее" - потому что бизнес! Стыдно!

Вложения

• zavisimosti4.jpg
    zavisimosti4.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 18
  • zavisimosti3.jpg
    zavisimosti3.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 17
  • zavisimosti2.jpg
    zavisimosti2.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 17
  • zavisimosti1.jpg
    zavisimosti1.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 15

Mahima

переименовалась:)
Невежество и еще раз невежество, Катерина! ЛжеПётр Первый в 1699 году, а не Рокфеллеры.
вы уже и шуток не понимаете?:))) Беда, беда...
Насчет Ивана 4 вы хватили - это ведь он, насколько я помню, кабаки сделал государственными и деньгу снимал - государство сильно нуждалось.
А Петр 1 - известный поклонник древних рокфеллеров:)))
Не зря же императрица Екатерина II говорила: "Славяне за многие тысячи лет до Рождества Христова свои письмена имели"
и именно поэтому она летописи и поуничтожала:))) Ну, чтобы никто не сомневался в величии славян (которые какое имеют отношение к мордве и иже с ними, кои проживали в те времена не территории сегодняшней европейской России).. Но мои учебники корявые:))) Вот про русских предков всех негров Земли - это да, это УЧЕБНИКИ:)))
Этот дешевый панславянизм русских утомляет. А вы еще в русских записали всех советских - это вообще аллес. И славяне, что ли, тоже ВСЕ бывшие советские люди? Вопрос риторический...Если нет - то славяне явно высшая раса...с особой генетикой..русской...
Тьфу...ей богу...
Кому мы доверяем жизнь наших малышей?
я лично - не педиатру в поликлинике. Но кому-то она за счастье - все же не сделаешь счастливыми на мой манер:))) И не надо оно всем-то..

Вообще умную мысль вычитала я когда-то - когда убегаешь от чего-то, то всегда привязан к этому, от чего бежишь. Потому что чтобы Убегать - надо знать , от чего, видеть это, сравниваться - убежал ли, далеко ли. А значит это бег на месте с постоянной оглядкой. Трата сил неэффективная. Куда позитивнее бежать К...Подумайте над этим, ex007. Ну так, между чтением ваших эксклюзивных учебников истории...

И вот честно вам скажу (может, уже и говорила, но повторю) - стремно видеть эдакий пыл, да на фоне подобных идей...И, невзирая на всю мою думательность и неверие медицине, вы меня пугаете. А уж будь я менее уверена в своей точке зрения, будь я на перепутье - с вами бы не пошла...Потому как это не в здравом направлении поход...Увы...:( Не делайте из темы вакцинации помойку, если можно. Надеюсь на понимание.

Тера

Member
Так, с 1 сентября лицензирование лекарственных средств от Росздравнадзора полностью перешло в ведение Минздравсоцразвития (Татьяна Голикова – жена), а лицензирование фармацевтического производства от Росздравнадзора перекочевало в руки Минпромторга (Виктор Христенко – муж). Это уже само по себе – нарушение основополагающих принципов антимонопольного законодательства. Инициируя эти и другие «преобразования» в здравоохранении, Татьяна Голикова заверяла, что роста цен на лекарства и их дефицита не будет. Однако факты свидетельствуют о прямо противоположном. Так, если ещё несколько лет назад доля лекарственных препаратов стоимостью менее 30 рублей занимала в аптечном ассортименте 24%, то в 2010 году – только 6,5%. Доля препаратов стоимостью от 30 до 50 рублей на глазах сократилась с 19,1 до 3,9%. Цифры на аптечных ценниках перешли с рыси на галоп. На ситуацию с ростом цен на лекарства был вынужден обратить внимание Федеральной антимонопольной службы премьер Владимир Путин. В итоге ФАС на днях возбудило в отношении Минздравсоцразвития дело по фактам ограничения конкуренции на рынке лекарственных средств. "

Какое отношение это имеет к нашей стране? Ну Вы бы потрудились хоть немного узнать о том, что происходит в сфере обращения лекарств в РБ.
Просто для сведения:
http://rudoctor.net/medicine2009/bz-qw/med-pmgum.htm
http://news.tut.by/144245.html
http://www.gb.by/9623.html

И вот честно вам скажу (может, уже и говорила, но повторю) - стремно видеть эдакий пыл, да на фоне подобных идей..
Это точно, эту бы энергию - да в мирный атом :)

вы меня пугаете. А уж будь я менее уверена в своей точке зрения, будь я на перепутье - с вами бы не пошла...Потому как это не в здравом направлении поход...Увы..
Может быть именно в этом и состоит тонкий замысел? Сознайтесь, ex007?

Последнее редактирование:

ex007

Member
Правда всегда наружу вылезет, неужели ОНИ не понимают, что этими действиями только подогревают интерес масс. :locomotive:

Вообще умную мысль вычитала я когда-то - когда убегаешь от чего-то, то всегда привязан к этому, от чего бежишь. Потому что чтобы Убегать - надо знать , от чего, видеть это, сравниваться - убежал ли, далеко ли. А значит это бег на месте с постоянной оглядкой. Трата сил неэффективная. Куда позитивнее бежать К...Подумайте над этим, ex007. Ну так, между чтением ваших эксклюзивных учебников истории...

Я не убегаю. Мне от здешних перепалок не перепадает ровно ничего. Считаю, что добился многого в этой жизни и вполне отлично себя ощущаю. Теперь есть время выполнить свой долг так, как я считаю нужным.

Вы ведь тоже инфо в полуклиниках разбрасывали, вспомните сколько знакомых поддержало вас в этом начинании? Почти ноль, верно? Это естественно, т.к. не вписывается в общепринятые рамки. Люди как зашоренные кони, слева и справа смотреть не хотят. А те кто хочет, увидят.

И вот честно вам скажу (может, уже и говорила, но повторю) - стремно видеть эдакий пыл, да на фоне подобных идей...И, невзирая на всю мою думательность и неверие медицине, вы меня пугаете. А уж будь я менее уверена в своей точке зрения, будь я на перепутье - с вами бы не пошла...Потому как это не в здравом направлении поход...Увы...:( Не делайте из темы вакцинации помойку, если можно. Надеюсь на понимание.
Да без проблем, мировоззрения у всех свои. И не надо ни за кем идти, своя голова есть. Перед ней и ответ держать. Какой пыл? Тут пыли и без меня хватает. :)

Какое отношение это имеет к нашей стране? Ну Вы бы потрудились хоть немного узнать о том, что происходит в сфере обращения лекарств в РБ.
Просто для сведения:
http://rudoctor.net/medicine2009/bz-qw/med-pmgum.htm
http://news.tut.by/144245.html
http://www.gb.by/9623.html

Прямое. Наша "страна" всегда будет зависеть от большого соседа. Меньше ТВ смотреть надо, больше анализировать.

А в 2006-2007 году (точно не помню) я имел беседу со следователем по особо важным делам определенного ведомства, где была озвучена цифра в 30-40% контрафактной фармпродукции в аптеках. Это данные следственных мероприятий и уголовных дел. Вот и всё. Плацебо блин. Хорошо если так. А эта тетя на тут.бае вещает что пять лет "не выявляли" они. Тьфу. Какая сейчас ситуация не знаю.

Может быть именно в этом и состоит тонкий замысел? Сознайтесь, ex007?

Не надо искать кошек в темной комнате - их там нет. Всё просто. Отвечайте на вопрос ниже. Просто_кэт боится сказать правду. А Вам слабо?

Почему
государство не информирует население о проблемах вакцинации?

ex007

Member
О "коллективном иммунитете".

Цитаты:

Надо хорошо понимать одну простую вещь. Приносимая прививкой польза измеряется тем, насколько прививка снижает вероятность болезни в данных конкретных условиях. Именно насколько, а не во сколько раз. Чтобы вычислить это снижение, следует вероятность заболевания без прививки умножить на эффективность вакцины. Отсюда ясно, что чем меньше вероятность заболевания без прививки, тем меньше пользы приносит прививка. Если в результате массовых прививок начинает снижаться заболеваемость среди непривитых (в результате уменьшения вероятности встречи с инфекцией), то снижается и полезность прививки. Чем больше делается прививок, тем меньше пользы приносит каждая последующая из них (при условии, что они хоть как-то работают). Вместе с тем число осложнений и других вредных эффектов от прививок растёт как минимум пропорционально охвату (а когда в погоне за последним начинают игнорировать противопоказания, то оно может расти и быстрее, т.е. график зависимости числа осложнений от охвата может иметь выпуклость вниз). Следовательно, при низкой заболеваемости повышение охвата становится вредным, а потому бороться следовало бы не за охват, а за минимизацию общего количества вреда от прививок и от предположительно предотвращаемых ими болезней, вместе взятых. Такой подход, однако, требует большого исследовательского труда, некоторого интеллекта и готовности к решению непростых задач теоретического и экспериментального характера. К сожалению, это последнее качество демонстрируется вакцинаторами весьма редко, и они предпочитают бороться «дубовым» методом лишь с одной частью проблемы, старательно усугубляя другую.

Многие аргументы, связанные с "коллективным иммунитетом", основаны на утверждениях либо сомнительных, либо явно ложных (в последнем случае пламенного оратора следует немедленно остановить, поправить и пристыдить). В частности:

Разговор о коллективном иммунитете против столбняка не имеет смысла в связи с тем, что люди этой болезнью друг друга не заражают.

Прививки от дифтерии. Привитый носитель инфекции может быть более опасен для окружающих, чем носитель непривитый (последний, подцепив инфекцию, с бoльшей вероятностью заболеет с характерными симптомами и будет заперт в инфекционную больницу, чем привитый, который может, не имея явных симптомов болезни, продолжать гулять на свободе и заражать людей).

Оральная полиовакцина небезопасна и заразна, и, прививая ею своих детей, вы распространяете по белу свету опасный вирус, подвергая опасности вакциноассоциированного полиомиелита не только своих детей, но и чужих, и даже взрослых, включая самих себя. Возможно, коллективный иммунитет при этом и создаётся, и это хорошо. Но при этом вбрасываются новые и новые порции вируса, а это плохо. Никаких доказательств того, что от этого в итоге повышается общая безопасность, обнаружить не удаётся.

Что касается кори, то вполне пропрививочный автор утверждает на http://www.mansfield.ohio-state.edu/~sabedon/biol2080.htm, что «measles [...] is an example of an extremely contagious disease against which herd immunity is not terribly effective» («корь – пример чрезвычайно заразной болезни, против которой коллективный иммунитет не является ужасно эффективным» – хорошенькое выраженьице, не правда ли?), и далее: «Note that for extremely contagious diseases, e.g., measles, the fraction of a population which must be susceptible to sustain an epidemic is so small as to make herd immunity essentially impossible to attain» («Заметьте, что для чрезвычайно заразных болезней, например, кори, доля популяции, которая должна быть восприимчивой для поддержания эпидемии, мала настолько, что коллективный иммунитет делается по существу недостижимым»).

Что касается коклюша, то ещё более пропрививочный автор пишет о его возбудителе на http://www.pathguy.com/antiimmu.htm: «The truth is that the whooping cough bacterium is ubiquitous...» («правда состоит в том, что коклюшная бактерия является вездесущей»). Но если возбудитель действительно вездесущ и, надо полагать, избежать встречи с ним невозможно, то о каком коллективном иммунитете может идти речь, если «работа» последнего основана именно на снижении вероятности встречи с возбудителем?

В общем случае ораторам и писателям, требующим принесения жертв ради коллективного иммунитета от конкретной болезни, полезно предложить ответить на два вопроса:

1. Кто и как доказал, что коллективный иммунитет к данной болезни не может существовать в данных условиях без всеобщих прививок?
  2. Кто и как доказал, что в результате всеобщих прививок в данных условиях коллективный иммунитет действительно будет создан?
Источник http://doctors-and-lies.info/herd.html

Катерина писала об этом ранее. Пусть сама расскажет подробности. Я даже показывал как-то готовые материалы - желающим повторить это. Качать тут http://www.rod-vzv.info/Forum-pictures/Leaflets/info-leaflets-02.zip

Кстати о бедном Рокфеллере там тоже есть! Ему наверное икается от этой ветки уже :yahoo:

Цитаты:

Австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединённых Наций (ООН), Барака Обамы, кланов Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений
и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путём введения людям смертельной вакцины якобы против
свиного гриппа. Она утверждает, что оба гриппа, куриный и свиной, были разработаны в лабораториях с целью массового уничтожения людей путём
вакцинации. Папка с собранными ею документами озаглавлена: “Доказательства обвинения в биотерроризме”…

Она утверждает, что вирус свиного гриппа был создан и выпущен при содействии находящиейся под контролем Ротшильдов и Рокфеллеров Всемирной Организации Здравоохранения — той самой организации, которая затем заявила, что вирус распространяется с такой быстротой, что пора объявлять глобальную эпидемию…

Что было дальше мы все знаем. Сейчас уже вроде как новый H3N2 или какой там нашли?

Другим причастным к делу фармацевтическим гигантом является швейцарская компания
Novartis. Её исполнительный директор Даниель Вазелла регулярно участвует
во встречах членов Бильдербергской группы. Бильдербергская группа, упомянутая и в досье Джейн Бюргермейстер, является детищем династии Ротшильдов (которых наша страна в лице АГЛы зазывает "инвестировать"), на протяжении десятилетий её возглавляли такие деятели, как Дэвид Рокфеллер и Генри Киссинджер.

“Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл-Стрит, включая таких медиамагнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняется в подготовке спланированного глобального геноцида”, — сообщил
доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения. “Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиаконцернов для формирования общественного мнения и маркетинга”, — также говорит
доктор Горовиц.

Архивные документы под названием «экспозиция 2, 3», приложенные Горовицем к заявлению в ФБР, показывают, что исследования и разработка целого ряда вирусов, включая вакцину H1N1, проводились в военно-медицинском научно-производственном комплексе Девида Рокфеллера под его прямым руководством и при содействии научной лаборатории университета, названного его же именем.

==============
Покойный Директор ФБР Эдгар Гувер:
"Индивидуум абсолютно беспомощен перед лицом глобального заговора, который настолько чудовищен, что он не может и не хочет в него поверить". - "The individual is handicapped by coming face to face with a conspiracy so monstrous he cannot believe it exists."-- J. Edgar Hoover

Анджелина

New member
Цитата: Сообщение от Анджелина я написла отказ,но завтра все равно пойду,бо ребенку так прополоскали мозг,что она собралась прививаться.Это при том,что я ей всё объяснила заранее. Видите, prosto_kat, и на какой стороне балаган? Хорошая мина при плохой игре.

ex007, не надо приплетать всех подряд.мы отказались от манту,потому как она себя изживает и все уже знают,что ее скоро отменят,то же мне и медсестра подтвердила в школе,а остальные прививки я делала,и младшему делаю,но уже более избирательно,взвешивая и читая не сумасшедшие лозунги,как у вас,а здравомыслящие рассуждения и объяснения,с фактами и личным опытом.Это я о просто кэт.За что ей спасибо.

ex007

Member
ex007, не надо приплетать всех подряд.мы отказались от манту,потому как она себя изживает и все уже знают,что ее скоро отменят,то же мне и медсестра подтвердила в школе,а остальные прививки я делала,и младшему делаю,но уже более избирательно,взвешивая
Я писал только о Вашей фразе "бо ребенку так прополоскали мозг,что она собралась прививаться". Тише... Тише... :yahoo:
и читая не сумасшедшие лозунги,как у вас,а здравомыслящие рассуждения и объяснения,с фактами и личным опытом.Это я о просто кэт.За что ей спасибо.

Сумасшедшая команда юристов подала заявление в ФБР - читайте выше. Да! И где мои сумасшедшие лозунги? Ссылку.

А Вы, вооружившись мнением "просто_кэт", которое оно боится озвучить открыто, ответьте себе "здравомысленно, с объяснениями и фактами, с личным опытом" на ОДИН простой вопрос выше - Почему государство не информирует население о проблемах вакцинации?

А потом уже будете обвинять и вешать ярлыки на других людей. Вы сами то ответственность в полной мере осознаете за свои действия? Я не уверен. Вы просто верите "просто_кэт" и другим. Ну-ну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху