Никого не обидеть и быть счастливой

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте! Помогите разобраться, сама уже просто запуталась.
Я замужем 3 года, с мужем знакомы давно. Очень сильно его любила, прощала частые похождения с друзьями на пиво,которые заканчивались водкой, возвращение домой к утру, отсутствие внимания с его стороны, если находились в общих компаниях . Это продолжалось все 3 года, хотя я в муже уверена,что он не изменял мне и по своему любил и любит меня. Все мои призывы изменить свое поведение дабы меня не злить и не огорчать не имели никакого воздействия, его словами: " Самое печальное,что мне все-равно нравится тебе это или нет". И вот я влюбилась в другого человека, который подарил мне всю ту заботу,внимание и ласку,которой мне не хватало раньше. НО ОН ЖЕНАТ. Готов уйти от жены ( мотивируя это тем,что жена его не устраивает и все надоело, хотя я уверена,что есть другая причина о которой он не хочет говорить или не доверяет мне :(, женаты они 10 лет, детей нет).
Когда я решилась на разговор с мужем о разводе и объяснила,что меня не устраивает в нашей семейной жизни, мужа как подменили... он поклялся,что сделает все,чтобы меня наша семейная жизнь радовала, и пока делает все,как идеальный муж. А ЧУВСТВА К НЕМУ ОСТЫЛИ! Хочу быть с другим, а совесть и жалость к своему мужу и жене любимого не пускает разорвать брак. Что же делать? Ждать когда вернуться чувства, или идти вперед?

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Я не могу вам сказать, что вам делать и что вам выбрать, это только ваше решение.Скажите, зачем вы жалеете мужа? Что в этой жалости выгодно для вас?
Нет ли у вас с одной стороны радости, что вы нашли способ на него повлиять и в тоже время страха, что когда он поймет что опасность в виде другого мужчины миновала- все вернется на круги своя?

Сверху