Ниша под холодильник

Гадя

Бегемочая семья
Вишня-черешня, листок бумаги приложите к вент. отверстию - должен мало-мальски удерживаться

Влада

Well-known member
Valamaya написал(а):
Арика, скорее всего чья-то ниша. У вас с этим делом вообще жуть - пахнет абсолютно всей жизнедеятельностью наших соседей - от жудасных щей по воскрестным вечерам (и не только) и до .... не знаю, как поприличнее выразиться.... результатов сидения в туалете :bad:
Я не знаю, как с этим бороться, но выносить просто невозможно. Такое чувство, что живешь в общежитии. :diablo:

точно такая же ситуация у моих родителей, раненько утром запахи в туалете такие, будто его уже рота солдат посетила не самым аккуратным образом, и свершались там великие дела :bad: :bad:

А у нас в туалете ситуация как у Арика, постоянно пахнет едой. я всегда знаю что у соседей на завтрак ужин и обед. Но нюхать запах жареной рыбы или борща лучше чем чужое г...о :crazy:

Вадимко

New member
Valamaya, места под холодильник неужели нет? :blink:
Если что - можно встроить в обычные "низкие" шкафы

Арика

New member
b]Valamaya[/b], обратитесь в ЖЭС. Наши нижние соседи так достали ЖЭС - что мало того они пробежались по всем этажам в поисках ниши, так еще и воздуховод прочищали. Но это было год назад.
Влада, а в комнатах не пахнет?
Вадимко, ниша ж гораздо дешевле.

Вадимко

New member
Влада написал(а):
Но нюхать запах жареной рыбы или борща лучше чем чужое г...о :crazy:

А нам подвизло - на кухонную вентиляцию и вентиляцию санузла разные шахты :dance:
Так я помиммо вытяжки сделал на кухне естественную вентиляцию (т.к. у вытяжки очень большое сопротивление, не катит). Сделал очень просто - под потолком туалета пластиковыми трубками (из кухни в шахту "туалетную")

Valamaya

кружусь
Вадимко написал(а):
Valamaya, места под холодильник неужели нет? :blink:
Если что - можно встроить в обычные "низкие" шкафы

Варианты, конечно, всегда есть, но не всегда те, которые устраивают.

Низкие шкафы тоже хорошо, но во-первых, дорого, а во вторых, через какое-то время заколебает на коленки становиться, чтобы посмотреть, чего бы такого съесть :)

Jahenka

влюбленная в мир
через какое-то время заколебает на коленки становиться, чтобы посмотреть, чего бы такого съесть
зато меньше соблазна перекусить лишний раз :biggrin:

Сверху