Nissan Micra против Renault Clio

Dina

Active member
Выбираю машинку для города. Водить буду я в 99% случаев. Сегодня ездили на Жданы. Посидели в этих машинках, прокатились... В общем нравится и Nissan и Renault. И одна, и другая 99-го г.в.
Может кто-то ездил на этих малютках? С удовольствием выслушаю все за и против, потому что сложно определиться...Спасибо.

Dina, наверное все-таки Клио (я бы конечно думал о Мегане или Сценике, но не буду навязывать). Их больше, зчасти доступнее. Микра тех лет - совсем малютка. И еще, в пользу Реношников говорит отличный форум с активными участниками - если что, будет с кем посоветоваться. :)

Юлия Л.

New member
Я бы советовала Клио. Она больше на машину похожа. :derisive: Все таки вместительность машины - вещь немаловажная :).

А вообще, важно состояние авто, ну и чтоб самой нравилась. :dance:

Eka

Well-known member
Практичнее в смысле больше? Для меня практичность определяется многими факторами, в том числе и надежностью (на 1-м месте кста).
И вообще напоминает дискуссию что вкуснее, огурец или помидор. :biggrin:

На фкус и цвет таварисча нет :drinks: ну, за понимание (с)

Кэти

Оптимистка
извините, что я со своим самоваром влажу, но я не понимаю маленькие машины... мне страшно за тех, кто в них ездит.
Dina, если средства позволяют смотреть 99 г, может в других машинах посидите? правда, машина должна быть машиной, в первую очередь надежной и безопасной. а все эти пузатости и мелкости как по мне, так игрушки и баловство.
сплошное имхо конечно.

Ula

Active member
а мне рено больше нра. а почему некоторым маленькие машины не нра? маленькая юркая машинка для города самое то!

tasha

New member
А мне из маленьких только Опель Тигра нравится.
Классная пижонская машинка для девушки.
Но слишком маленькая, особенно после пассата универсала :biggrin: .
Поэтому езжу на Вектре
flag_opel.gif

Хонды тоже ничего, только салон у них не очень уютный, чувствуешь себя как в троллейбусе :blush: . Зато на дороге они себя ведут :bb: . Мицу вообще моя любовь :air kiss: .

Из предложенных вариантов - Клио, хотя поддерживаю Кэти
если средства позволяют смотреть 99 г, может в других машинах посидите? правда, машина должна быть машиной, в первую очередь надежной и безопасной. а все эти пузатости и мелкости как по мне, так игрушки и баловство.

Ula, маленькие юркие машинки это Кольт и Цивик 3-х дверный, но не как Клио и Микра ИМХО

Кэти

Оптимистка
Ula, ну вам важнее юркость, а мне безопасность. просто если такое маленькое и пузатое, почти без капота попадет в аварию, боюсь, что от этой машинки ничего не останется... :cray:
присоединяюсь к клубу любителей хонд :air kiss:
tasha, про троллейбус я тебе припомню!!! вот муж сказал, что если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать как опель гниет :biggrin: :drinks:

Eka

Well-known member
не поняла про троллейбус? головой об компостер стукаешься? :biggrin: в хонде такие сиденья, что в них полулежишь, вообще японцы очень комфортны, особенно для дальней езды, а вот в троллейбусе мне лежать не доводилось :biggrin:

Eka

Well-known member
Кэти написал(а):
если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать как опель гниет :biggrin: :drinks:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
любая машина рано или поздно превращается в опель :biggrin:

Не могу я спокойно на это смотреть :) Вступлюсь за Опель - после 1997 года - это очень приличные машинки. А новая Астра и Вектра - вообще, супер!

tasha

New member
Ека, в любой более-менее современной машине сиденья можно отрегулировать так, чтобы ездить полулежа :big boss: .
Я имела ввиду "угловатость" приборной панели и в целом внешнего вида салона (насколько знаю, этим характерны все японцы).
Но как говорится "на вкус и цвет...." :biggrin:
А поговорка эта уже слегка устарела :acute: .

Кэти, ааааа подлая!!! :biggrin: Хотя.... опель на стоянке ночует, поэтому как не прислушивайся.... :derisive:

Сверху