Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я понимаю, но я думала может у кого-нибудь и немецкая бывает. может это про нее отзывы такие хорошие.Серафима, для удешевления стоимости пряжи производство вынесено в Китай (шерсть,полушерсть) и Индию-хлопки
а Вам купленная пряжа не понравилась?Что взяли?может это про нее отзывы такие хорошие
А что есть "Ах!" вообще?ничего особенного, ничего такого "Ах!"
Ну от бывает берешь в руки нитки , а они еще в мотке приятные на ощупь ну и все такое, :give_heart: хочется прямо их из рук не выпускать, ну не знаю как объяснить.А что есть "Ах!" вообще?![]()
У меня примерно такое ощущение от бриллианта и альпаки вул.Ну от бывает берешь в руки нитки , а они еще в мотке приятные на ощупь ну и все такое
Пошла специально перенюхала все свои четыре вида Виты (именно в мотках, не в изделиях, не стирана ещё ни одна) -- ничем не пахнут. Ну, т.е. пахнут, но вполне себе естественно. Никакого постороннего и, тем более, неприятного запаха. А обоняние у меня очень даже впечатлительное.больше всего смутил запах- как у дешевых ниток советских времен