Нитки для вязания.

Инга_,
интересная идея. С натуральными нитками вроде уже всё понятно, к ним цвет нитки проще подобрать и модель в принципе более-менее уже вырисовывается. А к остальным наверное буду подбирать подобный цвет, к голубым голубой, к оранжевым оранжевый, тогда наверное их грязноватость скроется. Вобщем, буду пробовать! спасибо за советы!

Девчата, а где сейчас большой выбор Alize Cashmira? На Раковском только остатки :(

Kasik,
у нас на прошлой неделе был завоз, но я не обращала внимания, привезли ли Alize - хотя раньше были. Если хочешь, я в воскресенье схожу гляну. Можешь даже написать что тебя конкретно интересует :)

Дикий Прапор,
специально не ходи, если только мимо идти будешь. А где это у вас?

Kasik,
В Серебрянке на Свелте. Я буду не мимо идти, я пойду себе нитки покупать.

Дикий Прапор,
объясните, пожалуйста, а где на Свелте нитки?

Инга_,
там есть крытый рынок, так вот, если стоять к нему лицом, то по левую руку будет небольшое ответвление где-то на павильончиков. Вот в этом коридорчике и смотрите. Кажется третий павильон справа.

Девочки, посоветуйте пожалуйста х/б пряжу на жнскую кофточку. Вязать надо спицами в одну нить (скорее всего), в основном лицевая гладь. Какие нитки будут не очень жёсткие и не сильно тонким будет полотно? Такое вообще реально? Поделитесь опытом.

Танюшик,
мне понравились Гизза, но там хлопок с вискозой.

Kasik,
вчера дошла к 16.00 - уже закрыто было, завтра опять пойду (утром), т.к. нужны срочно нитки. Тебе просто глянуть, есть ли эта фирма, или определенный цвет нужен?

Дикий Прапор,
просто есть ли там выбор цветов, а то на Раковском очень мало и все по одному мотку

Kasik,
однотонных небольшой выбор есть в достаточном количестве (недавно был завоз) белые, черные, беж, салатовые, фиолетовые я все не -апомнила. Двухцветных меньше. Стоит 1 моток 9 тыс.

Kasik, на всякий случай имейте ввиду, что этот киоск работает в будние дни с 12 до 15 где-то.

Kasik,
сегодня на предмет кашмиры спрашивала на Экспобеле. Есть молочный ,розовый, зеёный, красный и меланж какой-то. цена - 8500. В магазинчике на К. Маркса тоже есть,но стоит 10000, и цвета молочный, фиолетовый, красный, что-то ещё тёмное было.

Дикий Прапор, Танюшик,
спасибо, надо будет объехать точки :)

Всем привет!!! Девочки, обращаюсь с просьбой - где есть 100% акрил? Куда ни приеду - от продавцов один ответ:" разобрали" и пожимают плечами. Помогите пожалуйста.

Назад
Сверху