Очень хороший выбор ниток на Экспобеле (турецкая пряжа), киоск находится во втором ряду с конца
вчера там 90 000 оставила, глаза разбегались просто и дешевле, чем на К.маркса.
А может мне подскажете, брала зимой на Маркса нитки Меринго, сейчас не хватило на комбинезон, где можно еще поискать,к ним уже не будут привозить.
нет, спасибо, мне нужен белый и розовый, это на сайте такой моток иллюстрирует эту пряжу...
но если понравится пряжа в вязке, я хочу доче пледик на дачу связать, тогда буду иметь Ваши (Танюшик) желтенькие в виду. Хорошо?
А как Вам пряжа эта? Что вязали?
но если понравится пряжа в вязке, я хочу доче пледик на дачу связать, тогда буду иметь Ваши (Танюшик) желтенькие в виду. Хорошо?
А как Вам пряжа эта? Что вязали?
тигрис, имейте ввиду
Я вязала себе топик, один из первых. Пока не одевала, так как он с голой спиной а я как-то стесняюсь своей фигуры, чтобы такое одеть. Может на пляж какой осмелюсь одеть, а так лежит в шкафу. Тогда вообще глупая была, покупала всё, что под руку попадётся, не знала как правильно пряжу выбирать, вот и лежат нитки, которые после топика лишними остались. А вы что из неё планируете кроме пледика?
хочу маме вот такую кофтюльку
у нее куча требований к модели -- чтоб и не декольте и не совсем в дырочки...но чтоб легкое...
а у меня свои заморочки не могу вязать то, что не нра
вот выбрала модель, а там нитки, каких не найдешь... в среднем ценовом диапозоне...
российскую всю перебрала
ну вот мальдиве мне кажется подойдут...
у нее куча требований к модели -- чтоб и не декольте и не совсем в дырочки...но чтоб легкое...
а у меня свои заморочки не могу вязать то, что не нра
вот выбрала модель, а там нитки, каких не найдешь... в среднем ценовом диапозоне...
российскую всю перебрала
ну вот мальдиве мне кажется подойдут...
Вложения
Девушки, помогиииитеее!! Не хватает семеновской нежности серебристого цвета. Покупала на Камаровке последний моточек в надежде, что хватит, так вот нет. Похоже это из прошлогодних остатков, потому что в новых палитрах его нет вообще. Может быть кто-нибудь видел такой??
Он похож на белый, но на самом деле цвет серебра (к сожалению не осталось этикетки с названием).
Спасибо!
вот он
Он похож на белый, но на самом деле цвет серебра (к сожалению не осталось этикетки с названием).
Спасибо!
вот он
Поделиться: