Из чистого хлопка как-то не очень вещи получаются, растягиваются.... Я бы взяла хлопок с шерстью или вискозойхлопок -жилетка
к этому я как раз готова, главное по цвету наверно. Так как мама из чистой шерсти жилетку точно не хочет, назвала хлопок. Но она вообще же в этом не разбирается, вот и хочется сделать так чтобы подошло и ребятенку, и смотрелось хорошо.да и по фактуре отличать будут
хлопок + полушерсть - кофта
Я про это тоже думала что растянется-поэтому и тупик. А это вы имеете в виду состав такой , или соединять нити?Из чистого хлопка как-то не очень вещи получаются, растягиваются.... Я бы взяла хлопок с шерстью или вискозой
Состав. Есть с вискозой или с шерстью. Они не растягиваются в отличие от чистого хлопка.А это вы имеете в виду состав такой , или соединять нити?
Есть еще ( если не ошибаюсь) с акрилом хлопок
Я постоянно покупаю на комаровкеМожет еще направите куда лучше за ними и идти?
Вьюджен, еть пехорка детский каприз (шерсть с акрилом), для пинеток и кофточки отлично подойдёт, мягкая, цвета детские, нежные, и есть пехорка детская (вискоза с акрилом), возможно жилеточу из неё можно сделать. Цвета я думаю будут совпадать. Есть ещё для жилетки хороший вариант пряжа джинс (хлопок с акрилом), по цвету тоже можно похожую подобрать. Всё это в одном месте точно есть на К. Маркса.
На комаровке - это я так понимаю в импульсе?
А подробнее если можно?Всё это в одном месте точно есть на К. Маркса.
Монетка, Атлантик... в Импульсе выбор маленькийНа комаровке - это я так понимаю в импульсе?
да, правда ваша. я как-то хлопок все больше на крючок, поэтому особо не сталкивалась. а джинс на спицах у меня потянулся очень и очень.Из чистого хлопка как-то не очень вещи получаются, растягиваются....
лучше в магазине идти да выбирать, вам продавцы подскажут, они обычно добрые
Пряжа "Детский каприз" 50гр. 225м.МамаВик@, а какая пехорка?
Состав: 60% мериносовая шерсть, 40% пан.
Поделиться: