Я ей уже написала, жду ответа.Крейзи колор можно в коллективной закупке по ссылке выше посмотреть, Mehda как раз тоже в Серебрянке живет.
Просто сначала предпочитаю вживую увидеть , пощупать, так сказать... А потом уж можно и заказывать оптом.
Кто-то упоминал мерино де люкс жаккард - на сайте ярнарт такого не нашла. Что б это такое могло быть????
Это, видимо, нитки, которые на данный момент не производятся.
Вот тут вы сможете пощупать турецкие нитки.Монетка, Экспобел.
Вот для Белоруси закупка всего разного, там есть мои любимые Линапью.Девочки, где можно посмотреть тонкий итальянский мохер?
http://club.osinka.ru/topic-87231
По-разному. Вообще желательно связать маленький образец, примерно 10х10 см, и постирать его.А не подскажете, как хлопок себя ведет после стирки?
С добавками полегче будет и помягче.И состав 100% смотреть или с добавками?
Юлллса, посмотрите нитки джинс 50%хлопка и 50% акрила, изделия получаются легкие, мягкие и вязать этой ниткой очень приятно, да и цветовая гамма разнообразная. Вяжу ими ребенку весенне-летние шапки. После стирки форму не теряют, особенно связанные крючком
посмотрела я на эти цены и немного удивилась, как-то дорого для опта, практически как в магазинах розничных.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=174166 - Совместная закупка турецкой пряжи
А никто не знает - в Хмельницком есть ли и сколько стоят? Есть смысл загружать друзей, они тут собираются.
это точно, я смысла не увиделапосмотрела я на эти цены и немного удивилась, как-то дорого для опта, практически как в магазинах розничных.
Скажите мне, где эти магазины.
Девушки, сколько может давать усадку "джинс"? У меня свитер, вязала на машине довольно плотненько, он для нее близок к предельно толстым ниткам.
Стирала несколько раз, раньше, вполне возможно, и при 40 градусах. Каждый раз рукава становятся короче, чем до стирки, но потом можно оттянуть.
В этот раз постирала при 30, и получила 3/4. Причем в ширину я такой усадки не заметила.
Может, надо эти нитки предварительно разматывать в пасмы и стирать градусах при 60?
Девушки, сколько может давать усадку "джинс"? У меня свитер, вязала на машине довольно плотненько, он для нее близок к предельно толстым ниткам.
Стирала несколько раз, раньше, вполне возможно, и при 40 градусах. Каждый раз рукава становятся короче, чем до стирки, но потом можно оттянуть.
В этот раз постирала при 30, и получила 3/4. Причем в ширину я такой усадки не заметила.
Может, надо эти нитки предварительно разматывать в пасмы и стирать градусах при 60?
Поделиться: