Нитки для вязания.

Ирина АА, да, к такой цене сложно привыкнуть (((

Видела виолет 14 тыс, и тулип по 10 тыс. за моток. На другое как-то внимание не обращала

Танюшик, я как-то не обращала внимания... Я не так давно в СП у Тани брала джинс за 7 800. Казалось, что уже дорого....

Я не так давно в СП у Тани брала джинс за 7 800.
это где СП? У нас на форуме или на осинке надо искать? Там же наверное упаковками, да? Эх, мне счас упаковками не получается покупать :(

Девочки,здравствуйте.Может кто-нибудь видел в Минске ANNY BLAT ? Подскажите , пожалуйста.

Детский каприз кто-нибудь встречал в продаже? В частности в Купце на Ркоссовского кто-нибудь может глянуть? :)

нужны белоруские нитки со льном. такие маленькие клубочки. раньше еще стоили 1500 бел.руб. где можно их посмотреть?

Вообще "Гронитекс", вроде, обанкротился и закрылся. Так что в тех же местах, где смотрели раньше, но только в остатках.

Вообще "Гронитекс", вроде, обанкротился и закрылся.
Нет, насколько я понимаю из вот этой статьи, это гроднотекстиль обанкротился и его частично передали гронитексу. статья вроде этого года, так что должно быть всё нормально с нитками.

Девочки, рэйнбоу по 23 тыс. -- это хорошая цена или не очень? И сколько в ней всё же метров, кто знает? :) На родной этикетке написано, что 220 м, а на прикрепленной, что 500 м.

На родной этикетке написано, что 220 м, а на прикрепленной, что 500 м.
мне кажется судя по фото, что там 220 м. Если 500 м то это очень тонкая нить, в ангоре рам например 550 м. Тем более на родной упаковке такой метраж указан.

Девочки, как рассчитывается кол-во пряжи на изделие, если вязать в две нити? Например я знаю, что при вязании в одну нить у меня на свитер уходит 400 гр пряжи. Сколько мне надо, если буду этой же пряжей вязать в 2 нити?

Сегодня была на Экспобеле. Джинс - 12 тыщ. Продавец рекламировала нить типа Джинса другого производителя, 22 тыщи, но там 100 г. выходит дешевле. не вникала. Мерино - 22 тыщи. Остальные не смотрела, бо ехала за мерино. Кста, всегда брала Мерино де Люкс, а дома рассмотрела, что сча купила Супер-Мерино... Может, и не сильно разница? Спрятала, завтра на свету гляну

Продавец рекламировала нить типа Джинса другого производителя, 22 тыщи, но там 100 г. выходит дешевле.
это ализе, правда тоже не вспомню точное название :) По-моему они и по цвету и по толщине и по составу абсолютно идентичны джинс. Правда я их ещё не вязала, может в процессе чего заметно будет.

Кста, всегда брала Мерино де Люкс, а дома рассмотрела, что сча купила Супер-Мерино
я один раз покупала супер мерино, она оказалась тоньше чем мерино де люкс, хотя заявлена идентичная длина.

я один раз покупала супер мерино, она оказалась тоньше чем мерино де люкс, хотя заявлена идентичная длина
а как в носке? у меня де люкс чуть скатались :( Но я в машинке стираю, на деликатной стрике

Назад
Сверху