Низкая температура

Lorena

Well-known member
витамины пью, овощи, фрукты тоже ем (я их очень люблю и ем в большом кол-ве, летом так вообще отрывалась по мере возможности).
Кушать больше не могу и так красавица после родов осталась :crazy:

Lorena

Well-known member
и еще ребенка я грудью не кормлю уже 2 месяца, т.ч. истощения из-за этого не может быть

Serendipity

New member
Lorena,не переживайте,после родов такое бывает!
у моих знакомых рожениц такое было :agree:

Mahima

переименовалась:)
У женщины вообще после родов нет никакого иммунитета, все приходит в ноорму через год
ну почему же? :blink:
Это слабость..надо двигаться, гулять, высыпаться, кушать хорошо.

Lorena

Well-known member
Девочки я вполне высыпаюсь, движений тоже хватает с питанием и витаминами все впорядке, а вот организм в норму не приходит, плюс к температуре я никак не могу сбросить вес, может это какие-то проблемы связанные с эндокринной системой, если скорее всего да, то на какие анализы у эндокринолога надо взять направления (у нас если не попросишь сами не дадут).

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Lorena, у меня нормальная температура тела всегда была в пределах 36-36.1.Обследовали щитовидку.нашли небольшое ее увеличение-сразу предложили пить гормоны.но потом сдала кровь на эти самые гормоны и все было в норме.попила йод-щитовидка уменьшилась.Температура стала 36.3

Lorena

Well-known member
Девочка-Белочка, а щитовидку у нас в пол-ке проверяли или в центре каком-то?

Нюшка

Member
Была такая история где-то в июне. Пониженная температура, давление и низкий пульс. Причина была в гормонах. Но у меня нету 2/3 щитовидки.
Вам нужно обратится в поликлинику, если там если эндокринолог, то к нему, если нету , то к терапевту, он даст направление на Киселева в городской эндокринологический диспансер.

Lorena

Well-known member
вообщем теперь надо как-то выкроить время чтоб к эндокринологу сходить

Сверху