низкое давление

Славира написал(а):
Ой, девочки, кажись я все поняла, после того, как с утреца сегодня еще и стошнило. :biggrin:
Видимо, вскоре и тут появится вторая полосочка ... - линеечка :derisive:
Вот это да :clapping: А то - давление низкое, голова кружится :biggrin: А дело-то в полосочках :dance:

Люцинка

New member
Что-то давление упало. В лучшем случае 90/60 в худшем 80/50. Так и хожу. Голова раскалывается, усталость, раздражительность.
Попробовала пить настойку женьшеня. Выпила 20 капель -давление не изменилось, и самочувствие тоже. Зато как пропеллер в попу вставили - летаю по всей квартире с больной головой и не могу остановиться. Такой эмоциональный подъем, что забываешь о плохом самочувствии. Тысячу дел переделала и кажется как в сказке какой-то -"если взять столб и поставить его в центр земли -то начну землю вращать".
Тем кто худеет пить женьшень не советую - жор нападает капитальный. Смела все что в холодильнике было - а чувство голода не проходит.

Люцинка

New member
Женьшень при низком давлении у меня ассоциируется с анекдотом.
Приходит мужик к врачу и говорит - ой доктор, помогите, у меня бессонница, там мучаюсь ...
Доктор говорит - " выписываю вам на ночь стакан коньяка."
Больной - '' а что, поможет и я наконец засну? "
Доктор "поможет - заснуть то вы не заснете, но вам уже будет без разницы -спите вы или нет."

егорина

Active member
прошу все моменты, касающиеся гербалайфа, обсуждать в теме "ужасы гербалайфа!?"

Shy

Тихий омут
У меня тоже низкое... Бывает 90/60. Справляюсь кофе, полноценным сном....Обычно у меня от перемены погоды, простуды, недосыпа или перенапряжения...

smil

New member
давление 100/90,что может означать такая маленькая разница?

Lucia

Active member
smil, может, ошибка? перемерить пробовали? как-то совсем уже мало..

smil

New member
не,не ошибка точно.У меня бывает малая разница,но не настолько.

Mantana

New member
у меня тоже давление низкое, головокружение и упадок сил списывала на давление, а оказалось- гипотериоз: щитовидка работает слабо, отсюда недостаток гормона. Так что, иногда сдавать кровь на гормоны полезно....

Lucia

Active member
Тем кто худеет пить женьшень не советую - жор нападает капитальный. Смела все что в холодильнике было - а чувство голода не проходит.
надо взять на заметку :) купить пару ящиков женьшеня :)
мне с моим давлением поставили намедни ВСД

а оказалось- гипотериоз: щитовидка работает слабо, отсюда недостаток гормона. Так что, иногда сдавать кровь на гормоны полезно....
просто сдали кровь? а если смотрели щитовидку на узи и все нормально - может быть этот самый недостаток?

А как быть с аллергией у малыша? И кофеин ему ни к чему.
сыр тоже помогает.. с утра вообще гипотонику нужно хорошенько позатракать - и чтобы сыр непременно присутствовал в меню :)

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
а кто-нибудь пробовал от ВСД или низкого давления лечиться медикаментозно?
ПС: Если есть отдельная темка о ВСД - ткните меня туда, плиз.. что-то искала и не нашла..

Lucia

Active member
Summertime, спасибо..
у меня, помимо давления, еще масса всяких мелких пакостей :)

Арника

Счастье есть :)
мне с моим давлением поставили намедни ВСД
мне при идеальном давлении (110/70) поставили такой же диагноз :) (видимо, из-за экстрасистол в сердце, которые просто обусловлены особенностями его строения)

когда была гипотоником, спасалась пропиванием курса элеутероккока :). действительно весчт

milata

New member
Многие рекомендуют кофе с молоком при гипотонии.Кофе с коньком, конечно, штука вкусненькая, но злоупотреблять таким тоже не стоит
Мне, например, настойка лимонника помогала. Капелек 20-25 под язык, не больше.
Ещё хорошо помогает активный массаж седьмого шейного позвонка (согните шею вперёд и нащупайте на ней сзади самую выступающую косточку, это и есть 7 шейный позвонок).

Lucia

Active member
а контрастный или холодный душ кто-нибудь пользовал от низкого давления?

Сверху