Няня спешит на помощь- смотрим?

Veronika

New member
Видела самый конец передачи и рекламу. Кто нибудь смотрит?

Вжик.

Well-known member
Я вчера посмотрела, ужОс, посмотрела и подумала- какие у меня оказывается детки воспитанные...

Natasha_G

New member
А мне показалось, что там немного было переиграно... Вдруг папа понял, что он любит маму. А самая непослушная и крикливая была старшая дочка.

Mafa

Active member
Я под большим впечатлением осталась от этой передачи.
Бедная мама, она так замученно выглядит((((А папе все до фонаря((((((

Mafa

Active member
Сложись впечатление, что папа не мог дождаться окончания проекта, чтоб все отвалили от него.

Вжик.

Well-known member
Я вот думаю, как мама при таком папе на третьего ребенка решилась?!

Наталья Белая

психолог
я видела две передачи и тоже отметила, что у меня идеальные дети по поведению и все , к чему я цепляюсь- мелочи.
Про семью с тремя девочками.Еще раз убедилась, что дети- отражение родителей и обстановки в семье, между родителями.Финал притянут за уши, там серьезные проблемы в понимании друг друга и папаша действительно ничего не понял , ни осознал и жену как женщину, личность не любит , ни ценит.Жаль ее.

tanjushka

NO SILICON !
в последней передаче мне показалось что это не реальная семья...как то и вправду..то папе все до фоноря и он жену чуть ли ни нафик посылал...а потом резко цвяточки и любофф опять у него появилась.......я бы когда он жене за столом фи высказывал .... на ее месте ему чем нить тяжеленьким по башке треснула!!! такой козел!!!!

Катя_Катина

Well-known member
Divinka, по ЛАДу по средам вечером около 22.
Я первую передачу смотрела - про мальчиков и маму их. Сама задумалась. Хотя мои дети по сравнению с теми, что в передачах - просто ангелы.

nata&kate

New member
Смотрела про семью с тремя дочками, мне тоже показалось, что как-то не натурально все выглядит, а концовка вообще бред.

Солнышко

Солнечная мама
я смотрела всего 2 раза- не нравится.

Похоже, что передачу про папу с 3 дочками все посмотрели. Маму жалко. Папа- еще тот. Глава семьи фиговый, а все, кто несогласен- собирайте троих дочерей и уходите....Да еще при камерах такое говорит- чтоже он делает, когда один дома с мамой....

Вжик.

Well-known member
При чем проблема так и осталась нерешенной. И чем там няня помогла7 Там по-моему грамотный адвокат по бракоразводным процессам нужен...

tanjushka

NO SILICON !
Солнышко написал(а):
Да еще при камерах такое говорит
правда похоже на инсцинировку?
думаю на самом деле если б папаша был таким козлом по жизни..то на камеру наверное порвался бы на британский флаг,чтоб выглядеть заботливым .

Оленька

New member
А что за передача, это повтор передач, что по Рен ТВ шли когда-то? У меня просто ребёнок от тех балдел! :)

Оленька написал(а):
А что за передача, это повтор передач, что по Рен ТВ шли когда-то? У меня просто ребёнок от тех балдел!
нет по РенТВ шла другая передача, там семьи по спокойнее были и няня одна, а здесь их три. Да и семьи там по спокойнее были.
Я вчера смотрела это же ужас а не семья, и как мне показалось мама сама во многом виновата, как она на мужа за эти палочки для еды взъелась, просто кошмар

nata&kate

New member
Смотрела вчера очередную передачу. По-прежнему складывается впечатления не очень удачной инсцинировки.

nata&kate написал(а):
Смотрела вчера очередную передачу. По-прежнему складывается впечатления не очень удачной инсцинировки.
про инсцинировку это точно, но не может быть в нормальной семье таких отношений

darik

Active member
а мне понравились некоторые советы "няни"/ после этой передачи повторяю себя как девиз "нужно быть последовательной во всем" и на мне работает!

Сверху