Няня спешит на помощь- смотрим?

по поводу советов мне больше нравилась няня которая шла по Рен ТВ. Там и семьи по спокойнее были, да и как то советы няни были понятнее да и сама передача интереснее, а это просто передерание той передачи (но не очень качественное) ИМХО

maniasha

в поисках послушного мужа
Вчера наткнулась на эту передачу - у меня до сих пор мурашки по телу! Как можно показывать дибилов родителей, избивающих своего сына. А когда ребенок сам говорит: хочу в интернат! Мое мнение, что такие же уроды такие передачи не смотрят, а для нормальных и нравственных это является стрессом и шоком. Я прекрасно понимаю, что так с детьми обращаются не в одной и не в двух семьях, но когда вижу, а помочь ни чем не могу... просто истерика.
По рен тв передача была намного более познавательной для обычных нормальных родителей у которых нет опыта или не совсем получается выстраивать правильные отношения с ребенком. такой и должен быть смысл данной передачи.
Есть желание как-то высказаться непосредственно создателям этой"няни" и тв ЛАД.

zayka

New member
ИМХО. А я считаю, что никакя няня, даже супер-пупер, не может переделать взрослого человека за 1 неделю и восстановить мир, покой и согласие в семье.
Все что показывают по ЛАДу вообще кошмар какой то. Ужасные семьи, изверги родители, жутко разбалованные дети - и все это за неделю становится хорошей семьей. ХА-ХА!!!!!

maniasha написал(а):
Вчера наткнулась на эту передачу - у меня до сих пор мурашки по телу! Как можно показывать дибилов родителей, избивающих своего сына. А когда ребенок сам говорит: хочу в интернат!
вот и я эту передачу вчера смотрела, это же просто кошмар, как отец ребенка избивает, воруют причем неужели родители не понимают что он ворует, ладно игрушки но коляску, это же понятно что не нашел а украл. И все нормально, маме даже не стыдно стало перед камерой. Вообще семья просто ужас, да и мне кажется что это все сценарий.
zayka написал(а):
А я считаю, что никакя няня, даже супер-пупер, не может переделать взрослого человека за 1 неделю и восстановить мир, покой и согласие в семье.
это точно, для этого надо время, или на камеру все хорошо, а потом опять побои и истерики. Да такие передачи запрещать надо а не показывать.

Солнце

Люблю лето!
я тоже вчера смотрела, в шоке от увиденного. сомневаюсь, что это реальная семья, т.к. не думаю, что нормальный человек мог бы так разговаривать (я имею ввиду угрозы отца придурка), зная что это увидет вся страна. отвратительно. мамаша- бестолковая, отец вообще нет слов...

Вжик.

Well-known member
Я не смогла до конца выдержать эту передачу - перключила, бРРР

maniasha

Сомневаюсь, что это спектакль. КАк раз такие отморозки ничего не стесняются - ни камеры, ни осуждения со стороны, а что уж говорить про "уроки мудрости".
Может все это можно высказать непосредственно телеканалу ЛАД? Только как это сделать. Кто-тож должен положить конец этому беспределу на ТВ!

zayka

New member
maniasha написал(а):
Сомневаюсь, что это спектакль. КАк раз такие отморозки ничего не стесняются - ни камеры, ни осуждения со стороны, а что уж говорить про "уроки мудрости".

вот такие уроды никогда в жизни не догадаются что им нужна помощь и не станут её просить, а тем более устраивать из этого шоу.

Litva

New member
Я вчера первый раз увидела эту передачу, в сюжете была семья с 2-мя мальчиками и не родным отцом. Мое мнение - мне понравилось, да много наигранности, но это же артисты, а не реаль, но я для себя кое-что взяла. Я увидела ошибки женщины в семье, и сразу приняла это к сведению. Понимать и принимать советы от посторонних действительно сложно, но когда увидешь свое поведение со стороны - долго уговаривать не приходится, сразу хочется быть другой.

maniasha

вот такие уроды никогда в жизни не догадаются что им нужна помощь и не станут её просить, а тем более устраивать из этого шоу.

А что ж тогда дети, тоже артисты? Особенно ползунок, рассекающий по полу голяком при открытом окне? Если да, то уроды в таком случае режиссеры

zayka

New member
maniasha,
Наверное все упирается в деньги - чем ужаснее покажут - тем больше заплатят

maniasha

не понимаю смысла от такой пропорции

fasolinka

Active member
не совсем понимаю возмущение... глупо в передаче "няня спешит на помощь" показывать благополучные семьи, мне кажется. Ребенок ползает при открытом окне? Ну и супер! Закаливание... А вообще, соглашусь с l.litvinova, глядя на поведение некоторых родителей, видишь себя со стороны и стараешься быть лучше.

sacha

светик-семицветик
А вообще, соглашусь с l.litvinova, глядя на поведение некоторых родителей, видишь себя со стороны и стараешься быть лучше.
я тоже с этим соглашусь. Вот смотрела как-то эту передачу....тоже про семью с не родным отцом....и подумала имено о вышесказанном:) вобщем порой - зеркало с нашим изображением:). полезно.

А это белорусская передача? Немного убогенько смотрится....в плане "внешнего вида"

Последнее редактирование:

Litva

New member
maniasha написал(а):
то уроды в таком случае режиссеры
девочки, они просто нам показывают нас самих со стороны, вот и все. вы думаете таких родителей мало? Да уйма.

Litva

New member
Голый ребенок на полу, ну и что из этого? А у нас самих как бывает? Давайте задумаемся, и не кривя душой себе это скажем. Мне это передача понравилась, я ее правда только один раз видела, но впечатление оставила сильное.

maniasha

Не знаю кто как а меня голый ребенок на полу просто шокировал, ведь это было не закаливанием, а безразличностью к этому малышу. Может таких и много и некоторые в этом узрели себя, ну тогда мне просто стыдно за тех, у кого хватает ума на такое...

Солнце

Люблю лето!
сегодня смотрела днем. показывали про мальчиков близнецов. очень понравилась передача. действительно видно, что это не спектакль. няня давала очень грамотные советы, многие и мне возможно пригодятся))

Kris_D

New member
сегодня смотрела днем. показывали про мальчиков близнецов. очень понравилась передача. действительно видно, что это не спектакль. няня давала очень грамотные советы, многие и мне возможно пригодятся))

ППКС! О многом задумалась. У меня муж имеет привычку уходить от конфликтов, и в наших с ним отношениях это благо, а вот к чему это может привести в воспитании ребенка...

Сверху