здравствуйте. малышу моему 9 месяцев. проблем особых с грудным вскармливанием не было. сосет еще пустышку. стал очень беспокойно спать ночью. случилось это после того, как мы с ним лежали в больнице, но там он спал хорошо, а дома - нет. спим вместе. надо ли каждый раз когда он ночью просыпается давать ему грудь или успокаивать как то иначе? он сосет ночью теперь больше чем в месяц сосал. спасибо
Лариса Коланда
New member
сколько времени прошло с момента выписки из больницы? скорее всего, это реакция на стресс, так дети обычно и реагрируют на негативные события (именно ПОСЛЕ события)
я бы предложила давать грудь ребенку, если он хочет
я бы предложила давать грудь ребенку, если он хочет
Лариса Коланда
New member
Аля, может переживать дольше. А, может, еще что наложилось. Те же зубы,например
Спасибо за ответ. Есть еще пару вопросов задам их тут.
У меня в груди молока много, грудь маленькая и когда малой начинает сосать она бьет фонтаном. Когда бить начинает он перестает сосать и смотрит на "фонтанчик". это запрещать?!
и еще надо ли ограничивать прикладования в течении дня? в девять месяцев сколько он должен есть днем и ночью. спасибо
У меня в груди молока много, грудь маленькая и когда малой начинает сосать она бьет фонтаном. Когда бить начинает он перестает сосать и смотрит на "фонтанчик". это запрещать?!
и еще надо ли ограничивать прикладования в течении дня? в девять месяцев сколько он должен есть днем и ночью. спасибо
Лариса Коланда
New member
запрещать что? смотреть? не совсем поняла. А почему вы спрашиваете об этом?это запрещать?!
как часто и по каким поводам он сосет сейчас? Пустышку он как часто и как долго сосет?надо ли ограничивать прикладования в течении дня?
Я не так объяснила. Он вроде как играет, смотрит на фонтан, ручкой трогает, не ест, а ждет, потом опять приложится, опять смотрит. Играть же вроде как нельзя разрешать... вот я и спрашиваю.
пустышку сосет только ночью, или днем если сам ее найдет, пока я не заберу. мы до больницы отучились почти, а там опять...
сосет когда я дома часто. на сон, после сна, после еды, когда хочет есть, но еще не готово, просто проходя мимо. вот я и думаю, что надо это как-то урегулировать. со старшим так не было
пустышку сосет только ночью, или днем если сам ее найдет, пока я не заберу. мы до больницы отучились почти, а там опять...
сосет когда я дома часто. на сон, после сна, после еды, когда хочет есть, но еще не готово, просто проходя мимо. вот я и думаю, что надо это как-то урегулировать. со старшим так не было
Лариса Коланда
New member
ПОчему? я такого не слышала, расскажитеИграть же вроде как нельзя разрешать
Можно попробовать вернуть сосания на уровень сосания на засыпания и во сне. Если не будет сильного протеста. "Проходя мимо" точно можно свернуть
Лариса Коланда
New member
ТОЛЬКО ВАМ решать, что позволено в ваших отношениях, а что нетгде-то читала или слышала
Поделиться: