Однозначно НЕТ.Стоит ли рассматривать использование такой парфюмерии как достойный и качественный?
А можно поинтересоваться почему нет?Однозначно НЕТ.
Хм.... скажу честно что искренне убежденна , - не всё что ДОРОГО, есть качественно. В данном случае, речь идёт не о подделке , а об имитации. Дешевле эта парфюмерия за счёт того, что ароматические композиции синтетические , в ДОРОГОМ парфюме по идее должны быть натуральные масла...Парфюмерия: дешевая подделка дорогих ароматов.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался такой парфюмерией и может сравнить оригинальную и номерную парфюмерию. А не тех , кто просто не приемлет для себя "дешёвую" подделку))). Спасибо!
Последнее редактирование:
Я пробовала. Ультрафилет от Пако рабан. Так вот, Ваша имитация, полное г.... Не стойкое и запах немного не такой, как у настоящего ультрафиолета. Пользуюсь им уже лет 7, так что знаю, о чем пишу.Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался такой парфюмерией и может сравнить оригинальную и номерную парфюмерию.
Я думаю, что это не меняет суть дела.В данном случае, речь идёт не о подделке , а об имитации.
Я думаю, эта парфюмерия для девочке-тинейджеров, у которых нет свободных карманных денег. ИМХО.
Насколько я знаю, у FM групп нету Ультрафиолета))), пробовали видимо Вы что то иное. А "полно г...." это Вы что хотели сказать,?... очень богатое описание качества парфюмери)))))))).Я пробовала. Ультрафилет от Пако рабан. Так вот, Ваша имитация, полное г.... Не стойкое и запах немного не такой, как у настоящего ультрафиолета. Пользуюсь им уже лет 7, так что знаю, о чем пишу.
ПЛОХО ЗНАЕТЕ, то, что рекламируете.Насколько я знаю, у FM групп нету Ультрафиолета))),
36
Paco Rabanne
Ultraviolet
36. FM PARFUM. Аромат аналогичен Ultraviolet от Paco Rabane. Этот аромат не похож ни на один другой. Для восточного - он слишком жёсткий, для европейского - слишком философический. В нём соединены свежесть перца и пряность цветов. Начальная нота: перец, японский османтус. Нота «сердца»: средиземноморский абрикос. Конечная нота: амбра, ваниль.
Взято с сайта.
Последнее редактирование:
Уважаемая! зачем грубите? я FM не продаю...и рекламой не занимаюсь , соответственно! ))) ТО что Вам не нравится я поняла, спасибо за Ваше мнение. Добрее надо быть , добрее)))ПЛОХО ЗНАЕТЕ, то, что рекламируете.
Ну, зачем вы так. Я и не думала грубить. Высказала свое фи по поводу этой линииУважаемая! зачем грубите?
Montya,
У меня папка и подписка, но я не продавец, есть к счастью другая работа. Люблю я просто это дело, нравится мне когда много всего в том числе и ароматиков)))) в моей коллекции есть и дорогие и дешёвые, есть уже и FM. хотелось просто услышать мнения других.
У меня папка и подписка, но я не продавец, есть к счастью другая работа. Люблю я просто это дело, нравится мне когда много всего в том числе и ароматиков)))) в моей коллекции есть и дорогие и дешёвые, есть уже и FM. хотелось просто услышать мнения других.
спасибо за ваше мнение. да соглашусь что есть отличия...сравнила на мужском парфюме. но мне всё равно нравиться всё это нюхать))Nina (Nina Ricci) от них была у знакомой. У меня она же из дьютика привезенная. Небо и земля
спасибо за ваше мнение. да соглашусь что есть отличия...сравнила на мужском парфюме. но мне всё равно нравиться всё это нюхать))
Не скажу, что у меня мега тонкий "нюх", но вот как-то чувствуется сразу не оригинал. Сложно объяснить, как эта "нюхалка" работает :biggrin:
Понимаю Вас прекрасно! У меня от природы "нюхалка" очень хорошо развита, в общем то этим и объясняется моя любовь к парфюму. Для меня запах это настроение, это моя одежда. А номерная парфюмка даёт возможность поэкспериментировать, поиграться с ароматами...)))и в общем то не исключает из моей жизни и дорогие оригинальные запахи. ... Но и среди оригиналов есть такие экземпляры, которые на порядок ниже "флакончика с номером", в общем это всё очень тонко и интересно. Для меня во всяком случае.
Поделиться: