Девочки, заглядываю периодически в темку, люблю меха)
Helenka, Ваша белая шубка шедевральна, очень красивая, не меняйте))) Хорошо относить!
Киска, поздравляю в первую очередь!!! Шуба супер и красивая и видно что удобная и идет Вам, это вот настоящая шуба
JSilver, Оригинально безусловно и красиво! Но это же халатик, извините не в обиду
мне тоже интересно когда носит можно, как Вы говорите евро зима, например как у нас в основном погода если плюсовая то мокрый снег или дождь, как сегодня, это совсем не для меха. Разве что где то в странах с другим климатом.
Moonlight, С возвращением
как и все, жду подробностей!
Helenka, Ваша белая шубка шедевральна, очень красивая, не меняйте))) Хорошо относить!
Киска, поздравляю в первую очередь!!! Шуба супер и красивая и видно что удобная и идет Вам, это вот настоящая шуба
JSilver, Оригинально безусловно и красиво! Но это же халатик, извините не в обиду
Moonlight, С возвращением
как то пару месяцев назад в теме сильно критикрвали шубы с немецкого ебэя
ни типо из строй норки итд..

вот знатоки скажите мне..сколько у нас будет стоит такая шуба..
там выделка просто супер..пластины цельные..
капюшон огромный..размер безразмерный...
и все это на немецком сайте..
ну это конечно нужно иметь сноровку...купить эту шубу
цену просто оглашать не хочу до вашего прогноза..о похожего качества шубе в минске..
а выделка тушек SAGA тушки скандинасские..кстати и сертификать есть)))
немного б\у..но если этого не знать..то как новая
ни типо из строй норки итд..

вот знатоки скажите мне..сколько у нас будет стоит такая шуба..
там выделка просто супер..пластины цельные..
капюшон огромный..размер безразмерный...
и все это на немецком сайте..
ну это конечно нужно иметь сноровку...купить эту шубу
цену просто оглашать не хочу до вашего прогноза..о похожего качества шубе в минске..
а выделка тушек SAGA тушки скандинасские..кстати и сертификать есть)))
немного б\у..но если этого не знать..то как новая
Gulyasha, я думаю здесь принципиальный вопрос не в том, какого качества мех можно купить на ебэй, а в том, кто хочет/не хочет покупать вещи б/у. Я не сомневаюсь, что там и дизайнерские вещи есть хорошего качества, но все-таки б/у.
Судя по размеру, на меня можно было бы 2 полноценные шубки сшить и еще на жилетку осталось бы
хотя судя по фото она и вам велика?
Я и в эмиратах свой размер находила в каждом магазине по паре экземпляров.
Судя по размеру, на меня можно было бы 2 полноценные шубки сшить и еще на жилетку осталось бы
Я и в эмиратах свой размер находила в каждом магазине по паре экземпляров.
Хм:haha::dance:слова (3-4человека, такси, 100%, оптовики) навивают обработку в турфирме в июне по поводу моей поездки в Грецию. Тоже рассказывала подруга (такси, группа, оптовики, 100%) при поездки в ОАЭ. Турфирмы разные, слова одни и те же. А вы часом не из организаторов?:dance:Киска, шуба в эмиратах+ стоимость поездки с питанием и такси= шуба в Минске
Видела оптовиков там. Судя по ценам в Минске они 100% точно "приклеивают". Подобную моей в Минске шубку видела от 7000. Моя мне 3000 обошлась. Но мозг мы вынесли продавцуДа и брали 3 штуки. Может потому и сбросил хорошо. Торг начинали с 4800.
Подружка вместе со мной покупала автоледи без капюшона, на ремешке, английский воротник, мех Black diamond (качественный мех, не Китай, уж много там перещупали/перемеряли, а потому знаем). Обошлась 1500.
mashechka, почитайте предыдущие страницы и поймете. Я организовала только шумную и веселую компанию, главной целью которой было отдохнуть. Так что в следующий раз потрудитесь почитать выше или хотя бы сдержать свой порыв высказывания предположений и догадок.
Нам никто не рекламировал оптовиков. Они просто долго сидели в магазине. Мы весь центр обошли, вернулись, а они там и уже на стадии расчетов. О том, что они оптовики мы узнали после своей покупки.
Helenka, У дочки стоматит и очень серьезный. Я тоже с температурой. Мне откровенно не до фото. Я с планшета не могу зайти на страницу производителя. Если у вас получится, то посмотрите naoumfurs.com. Я каталог их взяла, там моя шубка есть- черная с соболем на воротнике, без капюшона.
Нам никто не рекламировал оптовиков. Они просто долго сидели в магазине. Мы весь центр обошли, вернулись, а они там и уже на стадии расчетов. О том, что они оптовики мы узнали после своей покупки.
Helenka, У дочки стоматит и очень серьезный. Я тоже с температурой. Мне откровенно не до фото. Я с планшета не могу зайти на страницу производителя. Если у вас получится, то посмотрите naoumfurs.com. Я каталог их взяла, там моя шубка есть- черная с соболем на воротнике, без капюшона.
Moonlight, я правильно поняла, это там где девушка в зеркало смотрит?.. жаль не видно ее хорошо...
подскажите, какой порядок цен в нашей braschi нашла в их каталоге 3 интересующие меня модели с капюшоном 90см, жаль подъехать пока не могу...
Moonlight, мы уже с визами :dance:, очень переживала, т.к открывать никто не брался или просили 200у.е на каждого...сделали все сами забесплатно, ну кроме сбора
подскажите, какой порядок цен в нашей braschi нашла в их каталоге 3 интересующие меня модели с капюшоном 90см, жаль подъехать пока не могу...
Moonlight, мы уже с визами :dance:, очень переживала, т.к открывать никто не брался или просили 200у.е на каждого...сделали все сами забесплатно, ну кроме сбора
Nika25, да это моя.
В braschi в Минске от 7 тыс(если мне память не изменяет, я там в августе была)
Nika25, Ну и поздравлю с визами!!!! Думаю, скоро и с обновкой поздравим
Нашла интерес ную статью про химчистку шубок. Вывод один: возите в химчистку в Италию
В braschi в Минске от 7 тыс(если мне память не изменяет, я там в августе была)
Nika25, Ну и поздравлю с визами!!!! Думаю, скоро и с обновкой поздравим
Нашла интерес ную статью про химчистку шубок. Вывод один: возите в химчистку в Италию
Последнее редактирование:
а что, есть другие расценки? У меня муж за 240 или 260 делает, годовую..и то, около 2 месяцев ждал по очереди в польское консульство..просили 200у.е на каждого
Moonlight, плиз, когда найджется время (конечно после того, как дочка поправиться), не затруднитесь показать фото вашей шубки СО СТОРОНЫ ПОДКЛАДКИ ГДЕ ПРИШИТА БИРКА С НАЗВАНИЕМ ФИРМЫ и отвернуть воротничек из соболя!
В каталоге фирмы NAOUM FURS в Интернете НЕТ блэкламы с воротником из соболя длины ~90см:search:
P.S. Напишите, пожалуйста, всем форумчанам ГДЕ нужно проверять блэкламу по номеру.
В каталоге фирмы NAOUM FURS в Интернете НЕТ блэкламы с воротником из соболя длины ~90см:search:
P.S. Напишите, пожалуйста, всем форумчанам ГДЕ нужно проверять блэкламу по номеру.
Последнее редактирование:
Поделиться: