К основному содержимому

норковые шубы

nataffka, наверное, стоит прибавить "пока"? :rolleyes: меня тоже временно в связи с ремонтом и проч. кризисами-шмызисами не волнуют, но темку почитываю регулярно

nataffka, наверное, стоит прибавить "пока"? меня тоже временно в связи с ремонтом и проч. кризисами-шмызисами н
ремонт мы уже закончили, да и до кризиса не волновали. лохматую одежду я не люблю.
да и.... в жизни столько интересных вещей, на которые стОит тратиться.

ремонт мы уже закончили, да и до кризиса не волновали. лохматую одежду я не люблю.
да и.... в жизни столько интересных вещей, на которые стОит тратиться.

везет же людям...а меня так волнуют, и манят-мааааанят -)))

уж и не знаю сколкьок серая греческая шубка которую выставояои выше стоила в москве..
вот скандинавской норки сага шубка..которую я долго продавала тут..всего 630 евро

к слову уже продала

bmmmmm, интересная, сколько стоила? хочу себе что-то подобное...

Moonlight, вы раньше поедите, на какую модель, цвет настроены? в какую сумму планируете уложиться?
я пока наши шубки не смотрела, не приценивалась...

Helenka, а чего вы свои шубки продаете? очень нравится цвет светло-серой, расскажите пожалуйста, сколько и как носили и не пожелтел ли мех?

Последнее редактирование:
погуглила..па бахатаму..
дорого..красиво!

Девочки, а можно я не про норковые, а про мутоновые шубки спрошу. Пообщавшись с разными продавцами на рынке возникло противоречие: как все-таки лучше, чтобы изнутри шкурки быть закрыты дублерином или нет? Разные продавцы хвалят разный вариант, не могу понять.

bmmmmm, красивая шубка! Цвет интересный...
Хочу такой пояс на свою шубень...

Последнее редактирование:
Я с моделью еще не определилась. По длине думаю 90 см. Без капюшона. Склоняюсь к классике. Поперечку не хочу- предпочитаю из цельных пластин. Цвет- очень хочу золотую, но не знаю, найду ли. Однажды в жизни увидела шикарную золотую норку и с тех пор ничего красивее не видела.
Но есть большая вероятность, что куплю совсем не то, что хочу:) Как обычно.
Нам еще визы не дали. Так что пока всех документов на руках не будет, вопрос покупки шубы чисто теоретический.
15.11 знакомая из эмиратов возвращается. Спрошу у нее как там ситуация. Она оттуда с десяток шуб привезла.

Эх...! Как же хорошо, что меня не волнуют норковые шубы, брульянты, водка и сигареты!)))

Все в жизни проходит. Никогда не говори никогда.
А для чего тогда в темку зашли? Потому что совсем не интересует?:)
До мехов и бриллиантов нужно дорасти. Морально.
Лично для меня женщина, не мечтающая о мехах и бриллиантах- как женщина без целлюлита- противоестественно! Но это лично мое мнение. И думаю, что о них мечтают все, только очень тщательно это скрывают даже от себя.

bmmmmm, А напишите и мне цену в лс, если можно.

А зачем в ОАЭ покупать греческие? Там и другие есть.

А какие другие? Китай? По словам подруги в ОАЭ китай черный волосатый стоит как в Греции нормальный блэк. Или предлагают отстойные стрижки. А торговаться на китайское Г****:wacko: они будут хорошо, и на 50%. У нас без торга дешевле.

Я хочу некрашеный блэк, лучше бы блэклама и блэкнафа, хотя можно и ХОРОШИЙ скандинавский мех. А не этот ВОЛОСАТЫЙ мех, который часто предлагают под этими брендами. (не хочу обидеть белорусских производителей, мне их мех тоже не нравться)

Nika25, согласна.. мир кожи и Смеха.. полное разочарование

Согласна

Игната,На стенд Екатерины еще как-то можно было смотреть.. остальное фсе - кошмар...

На стенде Екатерины я не увидела ни одной хорошей черной шубы, хотя они позиционируют себя, как из Италии и Германии. Кстати, что это за шубы из Германии???
Наверна буду покупать в Минске, в принципе видела хорошее. Может подскажете где кто видел еще хороший блэк? Шить не буду точно, чувствую может быть развод.

А какие другие? Китай?
По вашему в мире 2 производителя норковых шуб - греция и китай?
По словам подруги
страшно не люблю данный критерий оценки
в этой стране все новинки появляются на следующий день после премьеры в европе.
как в Греции нормальный блэк
уже писалось выше - Греция и Китай в этом году на аукционах скупили самый дешевый мех. А судя по умению китайцев очень быстро осваивать любую отрасль, они скоро сравняются с Грецией.

что это за шубы из Германии
отстойные стрижки
нормальный блэк
блэклама
В Германии очень хорошие шубы. И стоят они там прилично.
Забавная лексика.

На стенде Екатерины
Все хорошее в Екатерине быстро раскупают. И люди просят продавцов сообщать им о поступлении товара, чтобы не упустить хорошие вещи.
Кстати, не знаю откуда они везут, но в списке официальных представителей их нет.
это можно и на жданиках купить. А вот хорошие вещи у нас найти сложнее,чем в Эмиратах.

китай черный волосатый стоит как в Греции нормальный блэк
Моя закомая в один и тот же год ездила и в ОАЭ и в Грецию. У девушки с десяток норковых шуб. Дешевое она не покупает. Так вот цены в Греции были дороже на товар одинакового качества.

была сегодня в "шубы из греции" около зеркала, напротив входа на парковку (случайно зашла)... померила одну шубку, модель очень похожа как у bmmmmm, только черная, залезла под подкладку... мамо... шуба бумажная, серая, вся в дырочках, кое-где они зашиты...3400 и торговаться сказали не будут...

Главная проблема в Минске- отсутствие выбора.
В Койоте пошив такой шубы из аукционного меха с сертификатом обойдется в 3000-3500.

Полазив по просторам интернета зашла на сайт( Браски) отписалась по моделям,спросила цены и возможность доставки.
Попросили телефон для связи и даже позвонили.
Все черное раскупили и у них уже в наличии мало что осталось(это из тех моделей что мне понравились,)в основном в светлом и рыжеватом),с доставкой они особо не связываются ,поштучно особо тоже не хотят желают оптом торговать,но думаю это как уговоришь(наверное)
http://www.braschifur.it/ru/collezioni/Braschi_2011.html вот такая есть 3900,
у нас все смотрели такую 6000 за 5 700 или 5800 готовы отдать,http://www.braschifur.it/ru/collezioni/Braschi_2011.html в Италии 4900 или 5100(так как уже не уточняла ,цены примерные) можно на заказ и забирать самостоятельно. Вот как-то так,так что опять в дорогу на поиски:bb:

Да...еще спросила где в Минске купить их изделия,сказали что у них берет Наталья,"Снежная Королева" и в Европе их шубки.

Я в Европе смотрела и примеряла. Но то, что мне понравилось (хотя и размера моего нет) стоит 7000.

Мне в Европе вообще ничего не понравилось,из полосок чернобурки пальтишко приглянулось,но за 2500 :ohmy:все сыпется ,жуткое зрелище. На соболек средств нет а из норки, светлые еще ничего,но не мое.
Вот, жду ,девочки вашего отчета с фотками о поездке и покупке!!!

Чем ближе к поездке тем больше страхов и сомнений.

сестра купила на ебэй короткий полушубо..черный крашенный мех..
пришла ей посылка(она в германии)..открывает..шубка современная как новая невесомая..3/4 рукав укороченная..
присмотрелась..
о майн гот...кролик!!!
потом подумала что кролик то быть особо и не может..уж больно мягкая и стильная..
села она на машинку и поехала...в крутое ателье-магазин...посоветоваться..
там один скорняк сказал...дорогая норка..и позвал еще женщину эксперта..та сказала...не кролик100%...скорее всего крашенная ондатра...
вот так бывает!!

Назад
Сверху