Птица_Сирин
Active member
Я стала носить не снимая, когда лежала беременная на сохранении (боялась потерять), до этого одевала "как вспомню", за 2,5 года снимала только один раз. Муж не носит: боится потерять, да и неудобно ему. Мне как-то всё равно. Для меня обручальное кольцо не символ чего-то там, есть символы другие, свои, а не кем-то когда-то придуманные.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ношу, вот сняла, ночь посплю без него, но такое впечатление что пустота на пальце
Муж когда то даже часы не носил - ему мешает, предлагала ему печатку красивую, сказал не нравится само ощущение от кольца. А вот обручальное как одел так носит. Говорит уже не ощущается. Приноровился им пиво открывать такой сякой
Муж когда то даже часы не носил - ему мешает, предлагала ему печатку красивую, сказал не нравится само ощущение от кольца. А вот обручальное как одел так носит. Говорит уже не ощущается. Приноровился им пиво открывать такой сякой
Summertime
I don't belong here
Женаты третий год. Кольца носим оба. Во время ссор друг в друга ими не швыряемся. Жёлтое золото тоже не люблю, поэтому кольца из белого.
никому из знакомящихся со мной мужиков кольцо не мешало, даже когда я им размахивала перед лицом.Вжик. написал(а):Ashatan, кста для некоторых наоборот -есть кольцо значит не опасна, можно и позаигрывать- замуж тащить не будет и т.п.
Мужикам впринципе мало что мешает, когда они видят жертву
Даже то, что "жертва" везет в коляске маленького ребенка.
А вы говорите кольцо...
согласна!Tequila написал(а):Но это смотря какой мужчина, какое воспитание и какая степень свободы у него
Идеальная ситуация - окольцованы оба
Fiesta!,Tequila, тут к чему все это было, некоторые девушки пишут ,мол, ношу кольцо чтоб не приставали, типа замужем я... так вот я и говорю что носишь ты кольцо или не носишь в этом плане ничее не меняется...если приставали до... бут приставать и после...
Поделиться: