Новая волна 2007

Nasha

Active member
Собственно предлагаю поделиться впечатлениями о проходящем конкурсе. Ваши ставки : кто победит?:biggrin:

vuster

мы пара как два сапога
Все голову ломала, кого мне голосом напоминает грек Костас - Боярского! И тембр, и хрипотца.

Настурция

Well-known member
Nasha,ну однозначно не Смолова. Второй день был ужасен. Я понимаю что в таких песнях она себя чксвтвует как в домаших тапочках (в интервью говорила), но петь надо не только рассчитывая на свой вкус, но и на вкус зрителей и жюри.

Honey

Member
А я вот пропустила выступление Смоловой,очень хотелось на очередной ее позор посмотреть...А она еще будет петь???

kYsya

Светлая ведьма
Настурция написал(а):
но петь надо не только рассчитывая на свой вкус, но и на вкус зрителей и жюри.
Это точно! Я ее видела... Уфф....
Жесть!

Nasha

Active member
Ну вот и у меня сложилось мнение, что Полина пытается за внешним антуражем скрыть недостаточно качественные вокальные данные. Ну вот и сегодня будет вместо пения кульбиты крутить:( (это я про ее"Маму") Слабо было бы выйти и спеть что-нибудь?
Да и хит страны она подобрала какой-то странный. У того-же Раинчика есть песни и поприятней. Взяла бы и "Малиновку" эабомбила.

vuster

мы пара как два сапога
Да, Смолова вообще позор нации...Стыдно даже...Ревет, как корова на пастбище...

Kattyby

New member
Девочки, а сколько баллов дали Смоловой за "Маму"? А то у меня сил не хватило досмотреть... Может, кто знает, на каком она сейчас месте?

Honey

Member
Kattyby,
Дали 106 баллов,но спела ужасно,прыгала,скакала и пыталась что-то петь,слов вообще было не понять...впрочем,как обычно.:)
Она занимает 5 место...

Nasha

Active member
Ну жюри удивило:biggrin:Такие высокие баллы Полинке. Ну если только за гимнастику.:biggrin:
А ещё во время выступления дуэта "Барселона" у меня возникло непреодолимое желание разделить этот тандем : девочку - на конкурс им.Чайковского, а мальчик пускай бы в Юрмале пел. У них так шансов бы больше было:yes:

Kattyby

New member
Honey,Nasha, спасибо!
Да, Смолова - это громкий ужас, так как выражение "тихий ужас" к ней не подходит. Вопит во всю мочь, а толку... Вообщем, очень жаль, что о стране судят по вот таким "культурным" деятелям:( Интересно, она до сих пор прапорщик или её повысили в звании за активное участие в самодеятельности;)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, я пропустила - а какую песню чудо-представительница нашей страны выдала на хит?

Nasha

Active member
"Кукла Мадонна" - если не ошибаюсь это Раинчика песня и пела её одна из солисток "Верасов".

Сверху