Paragon написал(а):Sveta_S написал(а):А как еще с быть тем,что жена сознательно менять фамилию не хочет.Как детям это объяснить?
Интересно-перечитайте топик сначала! :|А как Вы это объясните, мне очень интересно![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Paragon написал(а):Sveta_S написал(а):А как еще с быть тем,что жена сознательно менять фамилию не хочет.Как детям это объяснить?
Интересно-перечитайте топик сначала! :|А как Вы это объясните, мне очень интересно![]()
А если семья жила 15 лет с детьми, а потом дети уехали в другую страну?elivlad написал(а):А без детей - какая это семья? Просто сожительство двух людей, которым проще не состоять в браке, дабы измещать формальностей в дальнейшем при обнаружении несовместимости их характеров.
- Философский вопрос! Может создать новую тему... по поводу кто такой настоящий мужчина? На мой взгляд, для женщин "настоящий мужчина" тоже самое, что для мужчин "идеальная женщина" - у каждого своя....гы...Настоящих мужчин не бывает!