на капот то зачем?четыре штуки повесила на капот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на капот то зачем?четыре штуки повесила на капот.
А что, кто-то в принципе может возражать? Интересно, чем мотивируют?Все родственники знают,поэтому даже не делают попыток возражать.
Есть еще феноменальная фраза некоторых водятлов: "Ты что, мне не доверяешь?" А еще некоторые начинают рассказывать истории из разряда ОБС, как не успели достать из горящей машины ребенка, потому что заклинило ремень.обычно мотивируют тем, что деть в кресле не сидит, ну и еще "нафик надо это кресло"
у меня прям война бывает)) я даже не знаю почему. взрослые люди, а такое несут... прям эпидемия какая-то((А что, кто-то в принципе может возражать? Интересно, чем мотивируют?
вот - это кратко. нафиг нафиг, мол, "все буде добра и без кресла, кончай панику""нафик надо это кресло"
я тоже устала бороться. Но мне пофиг, ребенок мой, ответственность за него на мне. Поэтому, либо едет в кресле, либо не едет, и любые инсинуации со стороны дедушек/бабушек/бм и т.д. мне пофигу. Совсем.у меня прям война бывает)) я даже не знаю почему. взрослые люди, а такое несут... прям эпидемия какая-то((
вот - это кратко. нафиг нафиг, мол, "все буде добра и без кресла, кончай панику"
согласна, но реб. иногда с бабушками-дедушками остается, по крайней мере, у нас так, и на мои 100500 напоминания про кресло и их ответы "да,да,конечно" потом выясняется, что "бабушка передумала и решила, что посадит на коленки и все окей будет"я тоже устала бороться. Но мне пофиг, ребенок мой, ответственность за него на мне. Поэтому, либо едет в кресле, либо не едет, и любые инсинуации со стороны дедушек/бабушек/бм и т.д. мне пофигу. Совсем.
значит я еще в процессе ))) видимо не все еще потеряноHe_len, мои почти выдрессировались. Вот грубо, но так. Особенно дедушки, убежденные, что они мегаасы на дороге, а я паникерша. Ухмыляются, но кресло ставят. Сколько нервов мне это стало, другой вопрос .. принципиальный)
Аналогично. Бабушка с дедушкой всегда возмущаются, зачем кресло, место в машине занимает, вдруг они подвезти кого-нибудь захотят и т.д.. Ну и главный аргумент, что "все ездят без кресел и ничего". Но если они берут ребенка на выходные, т к нему всегда прилагается автокресло))) Или ребенок к ним не едет.я тоже устала бороться. Но мне пофиг, ребенок мой, ответственность за него на мне. Поэтому, либо едет в кресле, либо не едет, и любые инсинуации со стороны дедушек/бабушек/бм и т.д. мне пофигу. Совсем.
плюс мильён.Ой я всем говорящим что по городу же медленно едешь и что может с ребенком случицца предлагаю простенький краштест