Новогодние дискотеки (начальная школа)

lawer

New member
у нас в классе уже началось обсуждение похода детей первоклашек на новогоднюю дискотеку, хотелось бы услышать отзывы родителей о детских новогодних дискотеках в Минске, мнения, впечатления, советы. Дарят ли подарки детям? Наша школа-гимназия 29 предлагает только дискотеку в Меркурии. Заранее благодарю всех кто примет участие в обсуждении данной темы.

mimoshla

New member
lawer,
Про Меркурий я не слышала никаких отзывов. У нас раньше делали детям новогодние праздники в Меридиане. Там был очень хороший ведущий. Но насколько я знаю это детское кафе закрыли на ремонт. У меня есть его телефон, если захотите можете узнать информацию, где он сейчас работает. 8029 6310368 Андрей (ведущий просто супер!)

punto

Active member
Не занаю о том ли я :pardon:
Мой по жизни в Агат ездил.
Оставался вполне довольным.
В прошлом году (4 класс) водили их на школьную -- сильно не понравилось:
"Дым и все мозги отбили музыкой".
Учитывая, что на разных танцполах он с 3.5 отжигает, то можно верить, что был ужас реально.
Так что случай разный бывает.

Che Guevara

New member
lawer, впервые слышу, что наша школа что-то предлагает)))
на танцполах дети в-основном отжигать начинают в тинейджерском возрасте, посему вариант дискотеки я лично б класса до 5-6 не рассматривала ) это касается коллективного мероприятия, чтоб как говорится - и волки были сыты и овцы целы, индивидуально каждый конечно сам себе находит развлечения)
уж лучше купите всему классу билеты на главную елку, а потом заведите их в близлежащий МД -стопудово дети будут довольны больще

lawer, впервые слышу, что наша школа что-то предлагает)))
на танцполах дети в-основном отжигать начинают в тинейджерском возрасте, посему вариант дискотеки я лично б класса до 5-6 не рассматривала ) это касается коллективного мероприятия, чтоб как говорится - и волки были сыты и овцы целы, индивидуально каждый конечно сам себе находит развлечения)
уж лучше купите всему классу билеты на главную елку, а потом заведите их в близлежащий МД -стопудово дети будут довольны больще
у нас в параллели в агат во 2-м классе 5 классов ездили - основная масса детей остплпсь с головной болью от дискотеки

Герда

Active member
Наши детки в прошлом году (1-й класс) ходили на новогоднюю дискотеку в Журавинку. Не понравилось ни мне, ни ребенку.
посему вариант дискотеки я лично б класса до 5-6 не рассматривала )
Вот подпишусь!

mimoshla

New member
ходили на новогоднюю дискотеку в Журавинку. Не понравилось ни мне, ни ребенку.
Да, слышала многим не нравится.
Наших водили в Даньков клуб, так моя сказала, что больше вообще никуда никогда не пойдёт. Набили в помещение сразу несколько классов.

Герда

Active member
Не понравилась именно дискотека, как мероприятие, а не место ее проведения. Несколько классов, громкая музыка, духота... для начальной школы такие дискотеки - рано.

Герда

Active member
Не понравилась именно дискотека, как мероприятие, а не место ее проведения. Несколько классов, громкая музыка, духота... для начальной школы такие дискотеки - рано.

Виталена

New member
А наши в прошлом году ходили в Орион. Очень понравилось. Сначала что-то около часа смотрели музыкальную сказку, очень динамичную, с современными песенками. Потом дискотека с дедом морозом, потом покормили. В конце дед мороз раздал приготовленные родителями подарки. Детям понравилось
Мы в прошлом году ходили с второклашками в Агат на похожее мероприятие. После "мониторинга" оказалось - дискотечная часть детям не понравилась, хотя большинство вроде и тусовалось на танцполе. В этом году предварительно спросили пожелания - на Новый год дискотеку не хотят категорически... малые еще, получается... хотят Деда Мороза и "елку" с хороводами-гульнями:pardon:. Хотя на ДР и иногда просто по выходным ходят "на танцы" с удовольствием. Поэтому - либо приглашаем Деда в свой зал, либо на выездном празднике после представления договариваемся на хороводы.

Che Guevara

New member
мы значицца ломали все традиции) бо ни разу в этом меркурии не были м классом

Последнее редактирование:

lawer

New member
я имела ввиду традиция ходить на дискотеки предновогодние, а не именно в Меркурий, они же по всему городу. в Орионе и Агате последние года 2 точно проводят, причем не удивлюсь если организотор этих праздников одна и та же Компания

яяяяя

яяяяя
У нас начиная с выпускного из сада подобные мероприятия. Я разрешаю ребенку туда ездить, только потому чтоб не чувствовал себя в отрыве от класса. Но...мое личное мнение - это же идиотизм 6-7-8 летнему ребенку скакать под тупую попсу. Прошлый НГ - при мне проводились два конкурса за час - например, кривляться под фонограмму димыбилана или еще кого-то, как будто это ты поешь. Это просто кошмар, по-моему мнению! Тот же Агат - небольшой спектакль в душном зале с оглушающей музыкой, а потом дискотека! Ну неужели невозможно продумать программу именно ДЕТСКОГО праздника, с ДЕТСКИМИ конкурсами.

Madam Pyatkina

New member
Кто-нибудь в курсе что предлагает Титан в плане новогодних мероприятий для детей?

smil

New member
в нашем 4 классе провели опрос детей по поводу празднования НГ в Агатах и т.п.,так только 2 ребенка изъявило желание там отмечать,остальные -против

marishkaa

Member
Может быть кто-нибудь был на утреннике в Панораме? Интересует сама развлекательная программа.

annejette

Active member
Может, я от жизни отстала...
Неужели устроить праздник в школе, со своими родителями, выпечкой, самодеятельной программой - сейчас неактуально?
И дети лучше узнают друг друга в неформальной обстановке, да и морально здоровее как-то... Я уж не говорю о финансовой составляющей.
Да и обещанную вторую волну эпидемии ожидают как раз в декабре.

Madam Pyatkina

New member
Может, я от жизни отстала...
Неужели устроить праздник в школе, со своими родителями, выпечкой, самодеятельной программой - сейчас неактуально?
И дети лучше узнают друг друга в неформальной обстановке, да и морально здоровее как-то... Я уж не говорю о финансовой составляющей.
Еще как актуально! Только вот помещение группы в детском саду не позволяет! В классе 26 детей, к каждому хотя бы по одному родителю, а если по два?...

Nata_shka

Кофе с молоком
lawer, Мой первоклашка в прошлом году ездил с классом в аквариум. Был Дед Мороз, игры, конкурсы, сок с пирожными, и на закучку дискотека. Деть остался доволен. В этом году они собираются классом в какое-то другое место, еще не определились окончательно, предварительно оговорили сумму в 40 тыщ.

CTEPBA

drama queen off
А у нас сегодня поступило ЦУ сверху на запрет таких поездок... Хотя в сентябре ещё было все оговорено, зарезервировано, деньги собраны, а все развернули и деньги назад вернули.

Сверху