Новогодние дискотеки (начальная школа)

Olga_1977

New member
Наших первоклашек (из 5 гимназии) тоже вывозят в Меркурий. Воспитатели говорят, что уже несколько лет туда ездят. Но я лично отказалась, потому что выяснила, что из угощения там дают пакетик сока и мандаринку, а потом вся куча детей (наших едет 3 класса) идет танцевать. Ну не думаю я, что первоклашки получат от этого огромное удовольствие. Будут кучками толпиться и все. Хотя, как знать. Моя, по-крайней мере решила, что лучше подарок в руке, чем неизвестное удовольствие (с нас собирали по 36 тыс.), поэтому я их лучше на подарок лишний отдам. Но это мое субъективное мнение

Madam Pyatkina

New member
А мы никуда не едем, чему я очень рада. Все празднование будет в два этапа: в основном здании гимназиии (в один день) и в детском саду + сладкий стол там же (в другой день).

CTEPBA

drama queen off
Виталена, Olga_1977, все может зависит от района. Наш всегда "впереди планеты всей"...

Olga_1977

New member
CTEPBA,если вы по поводу отмены из-за ЦУ, то может это и к лучшему...

CTEPBA

drama queen off
subaru, нашей школы как минимум :) (Ленинский район)

Olga_1977, ну, как бы дети настроились... Ещё не знаю как прореагируют. А вчера было какое-то совещание, в общем-то по той же причине, по которой у меня самой оставались сомнения - эпидемиологической.

subaru

Active member
У нас Первомайский.... как мне не нравится этот предполагаемый праздник в Беларуси... но парень мой весь в разговорах и предвкушении, все в классе записались... ну вот как не пустить...

денисик

New member
Мы тоже каждый год куда то ездим, первый класс конечно нет, НГ у елки в д\с и подарок, а во втором классе ездили в Аквариум, в прошлом в Орион(там понравилось больше) в этом тоже поедем, везде стандартная программа- представление, угощение, дискотека, ребенок был доволен! Единственный минус в Орионе, что еда фаст фуд(картошка фри, гамбургер , сок) мой ребенок такое не ест.В этом году вероятно поеду с ними, так что посмотрю в жизни как , и что! К слову - младшей в Сказочном замке делали выпускной д\ с , нам очень понравилось, было два класса (прибл. чел. 25- 30) и дети и РОДИТЕЛИ остались довольны! Подружка в прошлый НГ от класса возтила детей туда же, тоже оч понравилось, не знаю, в этом году они проводят что либо!

Tysia

Well-known member
А у нас сегодня поступило ЦУ сверху на запрет таких поездок... Хотя в сентябре ещё было все оговорено, зарезервировано, деньги собраны, а все развернули и деньги назад вернули.
У нас тоже отменили празднование в Беларуси.

holee

New member
А у нас собирают вовсю на "Орион", тоже предварительно заказано. Посмотрим:unsure:

Наш класс тоже собирается в Орион. Никогда там не была, но по отзывам там вроде не плохо....
Мы в прошлом году ездили (на выпускной в саду) в West World Club, представление, конкрусы, угощение (фрукты, сок, пирожные и еще что-то), мелкие призы (в виде календариков и флажков), дискотека в конце + игры. В целом, мне понравилось, ну а дитю еще больше! Из минусов - громкая музыка и вьевшийся запах табака (после ночной дискотеки).

marishkaa

Member
Сегодня с классом ездили в ресторан "Панорама" (г-ца Беларусь)
Понравилось всё: чёткая организация самого мероприятия, экскурсовод, само мероприятие. Времени на нас не жалели. Назад могли просто отвезти, но заехали опять посмотреть несколько ёлок в вечернем освещении. Само мерприятие: вначале дети поиграли с ростовыми куклами:тигр и заяц, потом посадили за столы. Из угощения: пирожное, 2 сока, 2 мандарина. Потом было небольшое представление со снегурочкой, Джеком-воробьём, богатырём Муромцем и Дед морозом. Да, хотелось бы более профессиональных актёров( на мой взгляд), но детям понравилось. Мне понравилось, что детей после сказочки не кинули просто танцевать. Все персонажи были до конца, заводили в танце, хороводы. давали конфеты за костюмы новогодние, несколько конкурсов типа повтори за мной. В конце сувенир:маленький брелок в виде тигра(мягкая игрушка).

Виталена

New member
Наш класс тоже собирается в Орион. Никогда там не была, но по отзывам там вроде не плохо....
Сын сказал -это была лучшая вечеринка. Мне прошлогодний Агат (на 40 человек) понравился больше - в этот раз народу было человек 60, но и зал просторней.

Все персонажи были до конца, заводили в танце, хороводы.
Бесиловка была такааая... но дети остались в восторге.

Сверху