Новогодние туры, варианты, отзывы, изюминки.

vikula

New member
Мы в прошлом году отлично отдохнули в Египте. Купили горящий тур. Получили огромное удовольствие. Прилетаешь-яркое солнце, теплый песок, красивейшее море с рыбками. У нас подобралась отличная компания, мы тусовались составляя вместе столы, было интересно и весело, плюхались в море. Потом через пару дней Питерцы приехали огромной компанией, они в этот отель ездят несколько лет на Новый год. Мы " рубились" в волейбол командами, в водное поло в басике. А Новый год ребята раздобыли ёлку, переоделись в костюмы и зашли огромной гурьбой. Славян там всех как-то тянуло друг другу, все дистанцировались от иностранцев. котрые по общему нашему совместному мнению не умеют праздновать Новый год. А мы набесились, наообщались-вообщем одни положительные эмоции. Со всеми до сих пор переписываемся. Горящий тур-было совсем недого. С вылетом из Москвы 1300, на троих (двое взрослых, один ребёнок) Отель 4 звезды, все включено.

Jalla

New member
амстердам - хорошо. надо дешевый ночлег поискать. может у кого есть?

сходила на выставку туристическую.
Все те же самые варианты, которые я уже в начале перечисляла и еще появился во львов тур новогодний. Оказывается там аквапарк открыли. Во Львов в принципе неплохо мне кажется, там чуток теплее )) и красиво и недалеко.
Но мы пока что остановились на одессе.

Coraline

Jones
Jalla, А по деньгам? Можно чуточку подробнее, что обещают в Одессе и во Львове, длительность, гостиница, новогодняя программа (если у Вас есть такая информация). Спасибо :)

Argentina

Ветер странствий
Jalla
амстердам - хорошо. надо дешевый ночлег поискать. может у кого есть?

С ночлегом в Амстердаме такая напряжёнка, какой я нигде в Европе не видела. Особенно с дешёвым. В самый свободный город съезжаются толпы народа, чтобы оттянуться и повеселиться, но иногда им всё же нужно где-то и поспать.
Я была в Амстердаме в 2004 году, заехали спонтанно на 2 дня (были в командировке во Франкфурте), заранее гостиницу не заказали, искали на месте. Сложилось впечатление, что гостиниц дешевле 100 Евро за ночь на человека в Амстердаме просто не существует. И даже в этих, по 100 Евро, нет мест!
Пришлось отлавливать наименее укуренных человеков и просить о помощи. В итоге спали в хостеле (общежитии) возле метро "Waterloo plein". По-моему, 25 Евро с человека. Если нужно, могу поискать точный адрес.

Nikka

New member
подскажите, плиз... определяюсь с экскурсионным туром... есть заезды 12-го и 24-го декабря, продолжительностью 6 дней... Конечно хотелось бы на самое Рождество попасть, но с другой стороны, слышала вроде, что в Европе с рождества вплоть до НГ жизнь "замирает"))

Стоит ли ехать с 24-го ?? или можно попасть, что, к примеру, не буит работать аквапарк ?? с другой стороны, 12-го че-то рановато...

Anechka

New member
там есть такой приятный паром из таллина или риги в стокгольм или хельсинки новогодние туры тоже...

Муж недавно ехал по работе на этом пароме. Говорит ,качает прилично. Гарантии, что в НГ будет штиль, сами понимаете...
Хотя работники турфирм на выставке уверяли, что ни капли не качает))

Кстати овыставке. цены на НГ атомные. Даже в Вильнюс ближайший 200-300 евро на человека, без ужина. ужи неще 150.
В 2-3 раза дороже,чем самим бронировать. другое дело, что мест уже нет самим бронировать

Tolina

New member
Из чудесных альтернативных вариантов поближе предлагаю: 1. отель Mercury в Мрогове, это недалеко от Микалаек в Польше, но отель новее, аквапарк, детские комнаты и площадки, сауны и несколько бассейнов. Можно глянуть получше на orbis.pl.
2. В Украине, недалеко от Ужгорода отличная база voevodyno.com, спакомплект, бани, бассейны, детские площадки, подъемник, лошади и многое другое. Из -за расположения места между двумя гор безветренно, тепленько. Природа просто загляденье, а воздух ... На прошлой недели там было +21. Все варианты проверены лично.

vikula

New member
Tolina, расскажите о ваших вариантах подробнее. Очень интересно. Цены,услуги, развлечения, Когда ездили, кого брали с собой. Как удобнее добираться.

Jalla

New member
Jalla, А по деньгам? Можно чуточку подробнее, что обещают в Одессе и во Львове, длительность, гостиница, новогодняя программа (если у Вас есть такая информация). Спасибо :)
извините, только щас заметила ваш вопрос. У меня лично есть информация по этим турам, точнее была с выставки, но я выбросила (жаль). Ну дортур организует такие поездки, наверное можно на сайте посмотреть. И еще какие то фирмы. Там аквапарки есть - написано что во львове "самый большой в украине" зато в одессе "самый большой в вост. европе" (обхохочешься). Туры эти стоили где то 150-200 уе (я уже забываю). Дело в том, что мы решили (пока что так думаем) ехать на машине и снимать квартиру. Все таки у нас малыш и не очень ехать с компанией людей с другими целями.

паром мне тоже понравился, но не сейчас ))

вот предложение Tolina наверное суперское... но че та нам так моря захотелось всем ))). хоть посмотреть.

НАТ

Любимая вредность
Всем привет. Кто ездил на НГ в Венгрию ?, Хотим сейчас поехать. Какие фирмы можете порекомендовать?

2006 год встречали в Польше , ездили через "Экология-тур" , на автобусе в Краков, с заездом в Ченстохов и Люблин . По 10-бальной шкале, я бы поставила 7-8. Не очень понравилось меню на новогоднем ужине, хотя есть особо не хотелось, набрав с собою шампанское, поехали на центральную Краковскую площадь , там прослушали куранты , посмотрели на великолепный феерверк , пофоткались и вернулись в гостинницу на дискотеку ( крутили нам почему-то исключительно Верку-Сердючку))) И потом, немножко не в тему была экскурсия в Люблин в 8 часов вечера, 1-го января)))) , в темном пустом городе , все магазины закрыты, половина кафешек тоже, народ отходит после праздников, а нам экскурсию по городу устроили....еще дождь какой-то моросил..брррр
Но в целом, все было гораздо интереснее и веселее чем дома. Краков очень красивый город , там есть на что посмотреть , я уже второй раз там была, но все равно было очень интересно.

Последнее редактирование:
Сверху