а можно подробнее что это?ламбрусско
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Chadha, игристое вино. я чуть в алкоголизм не вдарилась, как его распробовала. вкусное (на мой вкус) - супер! веселит, бошка не болит на завтра.
но потом глянула на энергетическую ценность - и закодировалась
дюже много калориев, а я и так не газель.
такое мне нравится. стоит 11-12 рублей.
заодно погуглила. от шампанского отличается разными сортами винограда и разной технологией. и ламбруско не бывает сухим.
но потом глянула на энергетическую ценность - и закодировалась
такое мне нравится. стоит 11-12 рублей.
заодно погуглила. от шампанского отличается разными сортами винограда и разной технологией. и ламбруско не бывает сухим.
Shokoladka
Well-known member
Да, Ламбруско классное, но градус слабоват. Наше любимое красное, пили в Испании замест компота, там оно по 1.89 евро за бутэльку.
Я в этом году запасливая, в дьюти шампанским Вдова Клико затарилась, со спитрным вопрос закрыт у нас.
От большинства игристого вина, и от того же Дюрсо, у меня голова болит, и какое-то оно на вкус так себе. А я с газиками люблю напитки алкогольные, особенно на Новый год, найти подходящее - целый квест. Ещё проссеко неплохо заходит.
Добавлено через 15 минут
Утку заказала в Галерее вкуса, сказали, что тушки от 3.3 до 3.8 кг будут, охлаждённые, зернового откорма, без антибиотиков и гормонов. 28-го декабря домой привезут, буду мариновать, натирать, уже слюнки текут.
Я в этом году запасливая, в дьюти шампанским Вдова Клико затарилась, со спитрным вопрос закрыт у нас.
От большинства игристого вина, и от того же Дюрсо, у меня голова болит, и какое-то оно на вкус так себе. А я с газиками люблю напитки алкогольные, особенно на Новый год, найти подходящее - целый квест. Ещё проссеко неплохо заходит.
Добавлено через 15 минут
Утку заказала в Галерее вкуса, сказали, что тушки от 3.3 до 3.8 кг будут, охлаждённые, зернового откорма, без антибиотиков и гормонов. 28-го декабря домой привезут, буду мариновать, натирать, уже слюнки текут.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
DSimona, не встречала ничего, кроме сладко-полусладкого. ну и гугл говорит, что не бывает другого.
BabuschkinHaus
Well-known member
на карла марла, 34 есть магазин "аматиста". там много настоящих итальянских игристых. но не бюджет обычно). хотя, и бюджет (относительный) там тоже есть.найти подходящее - целый квест. Ещё проссеко неплохо заходит.
вообще там выбор вин хороший. и коньяков.
BabuschkinHaus
Well-known member
каву не любишь?Ещё проссеко неплохо заходит.
BabuschkinHaus
Well-known member
почем?3.3 до 3.8 кг будут, охлаждённые, зернового откорма, без антибиотиков и гормонов
Shokoladka
Well-known member
Утка небюджетно выходит, 20 рублей за кг.
Добавлено через 1 минуту
Не, не нравится совсем.
Добавлено через 12 минут
В Минске выбор невелик, я видела либо Cinzano Prosecco, либо Martini Prosecco. Они норм, но в Италии брали другого производителя и было намного лучше.
Добавлено через 1 минуту
каву не любишь?
Не, не нравится совсем.
Добавлено через 12 минут
Shokoladka, а просекко какое? Мартини которое?
В Минске выбор невелик, я видела либо Cinzano Prosecco, либо Martini Prosecco. Они норм, но в Италии брали другого производителя и было намного лучше.
Morgenstern
Well-known member
Новогодний стол - обсуждение спиртного
)) правильно. Ещё мандаринок прикупить и хватит 
Goldenflow
Well-known member
Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.
Это даПомните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.
Вчера узнала, что есть водка по 25 р
Бульбашь №1, премиум класса
Добавлено через 1 минуту
не только. есть что выбратьВ Минске выбор невелик, я видела либо Cinzano Prosecco, либо Martini Prosecco. Они норм, но в Италии брали другого производителя и было намного лучше.
Shokoladka
Well-known member
не только. есть что выбрать
А где и какое видели? Мне, когда надо было, попадались только вышеназванные 2. Потом ещё Botter prosecco видела, по не очень гуманной цене.
Кстати, белорусы выпустили такую какашку под именем просекко - San Remino называется. К просекко не имеет никакого отношения, стыдоба.
Добавлено через 3 минуты
Shokoladka, ух ты! Прям Золотой гусь, как в сказке)
Да, прилично для утки. Но, учитывая, что готовлю её раз в год, можно расскошелиться. Хочется нормальную утку взять, как в детстве мама готовила, а не скелетики.
Поделиться: