kelebek,Ashatan,девочки, я читала выше,что вы тортик с черносливом готовили,хотела про "гриндиенды":haha: кое-что уточнить.Горький какао-порошок у нас где можно купить?Или не стоит заморачиваться,а лучше обычный?
я покупала обычный какао-порошок"серебряный ярлык"
Сливки или сметану лучше для крем фреш?
у меня были сливки
Замочку чернослива лучше подольше производить?
замочила гораздо больше, потому как оказался еще тот "деликатес", так вот на мое разумение самый вкусный он получился на третьи-четвертые сутки вымачивания в коньяке! в торт пустила трехсуточный
И стоит или не стоит делать ганаш?
он с ганашем гораздо "презентабельней" смотрится!я еще сверху украсила конфетками "ммдэмсиками", потом появилась реклама стирального порошка в городе с таким же тортом и так же украшенным! вот мои поприкалывались по этому поводу.........
девушки, а я на рождество ела такую селедку под шубой в рулете и очень даже мне понравилась, правда, там ничего не натирали на терке, а резали мелкими кусочками!
из этой ссылки я сама на рождество делала салат "сказка", тот который с ганатом! брала его с собой в гости, всем понравился очень!!! сначала думала, что выйдет супертяжелый салат, т.к. много майонеза, старалась промазывать каждый слой очень тонко, а получился, на удивление, очень легкий!
"розовый фламинго" буду сама делать на НГ, думаю, что будет вкусно! и еще оттуда же сделаю "нежное облако", т.к. делала легкое подобие его просто так, для пробы - дети заценили очень, муж не пробовал по причине отсуствия, но думаю, что ему тоже бы понравился, т.к. легкий!