- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и у меня)))У меня на горячее утка с яблоками
видела в Короне,100 000 банка. Правда, большая.не встречали в продаже вяленые?
Алиса в стране чудес, я готовлю такую картошку всегда по джейми оливеру - нарезаю на дольки толстые и подвариваю в подсоленной воде - до кипения; воду сливаю - форму с ол маслом разогреваю в духовке - картошку выкладываю - перец, розмарин - перемешиваю, чтобы обволоклась маслом и в духовку. еще чеснок бросаю несколько зубчиков - не чищу, давлю ножом и бросаю. и до золотистой корочки.
Алиса в стране чудес
Active member
перец горошек? И куда выкладываете розмарин, просто на противень между кусчками картошки или им надо картошку покрыть?
Это уже само по себе мое любимоеДевочки, а что вкусненького можно приготовить из авокадо и морского коктейля?
Кто чем хочетто есть можно смешать авокадо и коктейль? А заправить чем?
Вот интересная заправка:
Готовим заправку — для этого смешиваем мелко нарезанный чеснок, мяту, щепотку соли, оливковое масло и лимонный сок. Все ингредиенты тщательно перетираем.
Но вы лучше погуглите. Рецептов море
Алиса в стране чудес
Active member
я вчера была на комаровке и в короне... Точно где-то лежали, но где не помню )))девочки, кот. утку будут делать - подскажите где ее купить. нам на рождество завтра надо, в короне и просторе не было ((
а я уже готовлю рождественский ужин )))
Хе, а я к родителям на рождественский ужин собираюсь! Готовлюсь морально, песни рождественские слушаюа я уже готовлю рождественский ужин )))
мы не нашли ((( на жданах купили сегодняя вчера была на комаровке и в короне... Точно где-то лежали, но где не помню )))
Goldenflow
Well-known member
Девушки, ктоготовит утку. Не выбрасывайте утиный жир. Попробуйте запекать картошку с ним. Я попробую нарыть еще рецепты с жиром
Девочки, вот ссылочка с моего любимого сайта: Новогодние рецепты 2012. Может кому пригодится 
http://www.vkusnyblog.ru/smak/14928
http://www.vkusnyblog.ru/smak/14928
как здорово! вы католики?а я уже готовлю рождественский ужин )))
я завтра штоллен вскрою
Алиса в стране чудес
Active member
дакак здорово! вы католики?
я завтра штоллен вскрою
накрутила улиток из слоеного теста - дети уже половину растаскали, пришлось прятать для крестных, которые в гости придут
сделала салат "семга в гостях у латука" (от лемминг) - красота нереальная, сижу любуюсь )))
картошка и розмарин ждут меня, подскажите все таки, как правильно розмарин выложить на противень?
я думаю имелся в виду сухой,и им просто посыпать.картошка и розмарин ждут меня, подскажите все таки, как правильно розмарин выложить на противень?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: