А я хочу похвалить Осенний салатик, уже который раз он моментально испаряется со стола!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до сегодняшнего утра даже не подозревала, что такой сыр существует... аж пошла гуглить. Вот уж точно "век живи, век учись"камбодзола.
вау, а я-то считала, что он итальянскийдо сегодняшнего утра даже не подозревала, что такой сыр существует.
гугл мне рассказал, что это немецкий сыр... что-то среднее между французским камамбером и итальянской горгонзолой. Мол, отсюда и названиевау, а я-то считала, что он итальянский
по сути это тоже aceto balsamico. Просто по каким-то причинам (причины нормальные, не связанные с качеством продукта) этот продукт не вписался в требования, которые предъявляются к aceto. Начиная от того, что поизведено за пределами провинций Модена или Эмилия Романия и заканчивая тем, что его просто нельзя отнести к категории DOP или IGP, потому что в составе присутствуют ингредиенты, относящиеся с обоим категориям.balsamico condimento
Знаете такое?
а тут поподробнее, мне уже мысленно тоже нравится)))и жюльен в багете. Всем очень понравилось.