Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у нас всегда первым уплетается совсемукороченный вариант этого салата: копченая кура, пекинка и майонез)Ингридиенты простые: копченая курица (брала полутушку в ЕО, грудку в салат), пекинская капуста, кукуруза, помидор свежий, сыр на терку, майонез.
И жюльен!купил одну курицу, и два салата готово
посмотрела в инете, что за оно. Любопытно!сделать Кордон блю.
постою, послушаю. Хочу красивое заливное из говядины.если кто-нибудь подскажет, как на бульоне сделать прозрачное заливное
Девчули, подскажите рецепт вкусного салатика с кальмаром пожалуйста.![]()
и мы такой любим, все соломкой и лук не жарю, а заливаю большим кол-вом крутого кипяткаЯ больше всего люблю самый простой, даже дети лопают с удовольствием:
Кальмары (5-7 тушек средних)
Яйца отварные 5 шт.
Лук жареный 3-4 шт.
Майонез
Я еще креветки добавляю,Кальмары (5-7 тушек средних)
Яйца отварные 5 шт.
Лук жареный 3-4 шт.
Майонез
Без духовки можно сделать мясные фаршированные рулетики. Их обжарить, залить любимым соусом и потушить.Мне вот горячее нужно придумать на НГ.Скорее всего будет только плита.Без духовки,а может и ее не будет.Если муж не купит ничего,будет гамон)
а у нас всегда первым уплетается совсемукороченный вариант этого салата: копченая кура, пекинка и майонез)
то есть пекинка, ананас и кура? без кукурузы?Попробуйте еще ананас консервированный ( я так всегда делаю )
http://www.bankreceptov.ru/pasta/pasta-0321.shtmlу нас планируется Эстерхази. Но печь, естественно))), буду не я