Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обалдеть!!!! Красотища!!!! В общем, одни восклицательные знаки !!!!!!!!!
Странно, все сообщения одновременно с моим появилитсь, будто народ нарочно собрался рядышком и с нетерпением ждал, когда ж этот подарок покажут
Девочки, я пропадала..а тут столько приятного. Я ЧЕСТНО не ожидала, очень сомневалась, что воспримете идею. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мне очень и очень приятно. Фото обязательно выложу чуть позже.
Оранжевая мама, напросилась))))) Я имела ввиду фотографирование))) Натаська, Брала штампик...как называется обратный...вогнутый штамп...не помню, короче, делала много слепков со снежинками, снежинки серебряной пылью тонировала, запекала эти слепочки, и с запеченых уже срезала снежинки лезвием. Положила на основу, насыпала тени и заливала гелем в несколько слоев)
Асенька, Для меня, например, представляется сложным отрезание снежинки с уже запеченного кусочка лезвием.. Мне и не с запеченного срезать тяжело, так, чтобы было тонко и ровно )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.