Новогодний БИЖУТЕРНЫЙ обмен подарками

Krolya

Домоседка
Изумительно, точно - зимняя ночь.
"белый снег искристый по небу кружится
и землю тихо падает, ложится"

Argentina

Ветер странствий
Очень красиво и необычно!
Асенька, народ просит ещё фото в студию!

NatalyR

New member
Обалдеть!!!! Красотища!!!! В общем, одни восклицательные знаки !!!!!!!!!
Странно, все сообщения одновременно с моим появилитсь, будто народ нарочно собрался рядышком и с нетерпением ждал, когда ж этот подарок покажут :)

Асенька

New member
Девочки, я пропадала..а тут столько приятного. Я ЧЕСТНО не ожидала, очень сомневалась, что воспримете идею. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мне очень и очень приятно. Фото обязательно выложу чуть позже.

Асенька

New member
Обещанное фото) Не смогла я нормально сфотографировать, неловимый кулон какой-то, да и подозреваю, руки у меня не оттуда растут.

Асенька

New member
Оранжевая мама, напросилась))))) Я имела ввиду фотографирование)))
Натаська, Брала штампик...как называется обратный...вогнутый штамп...не помню, короче, делала много слепков со снежинками, снежинки серебряной пылью тонировала, запекала эти слепочки, и с запеченых уже срезала снежинки лезвием. Положила на основу, насыпала тени и заливала гелем в несколько слоев)

Coraline

Jones
Асенька, Для меня, например, представляется сложным отрезание снежинки с уже запеченного кусочка лезвием.. Мне и не с запеченного срезать тяжело, так, чтобы было тонко и ровно :))

vesna_o5prishla

Active member
А я видела эту красоту живьем, ляляля))) Шикарно смотрится. Фотка действительно только небольшую часть красоты передает.

Сверху