Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сегодня видела козий сыр в Просторе, 125г за 40 тыс

Фрейя

Инесса-баронесса
козий сыр в Короне есть всегда. стоит около 250тыр за кг. очень вкусный

козий сыр в Короне есть всегда. стоит около 250тыр за кг. очень вкусный
А чье производство? И какой он по вкусу? Мне когда из Европы привозили, он был такой насыщенный, вонюченький немного, а тут покупали - не интересный, на филадельфию похож.

Solnze

Увлеченная
СчастливыВместе, в принципе так и есть. Козий сыр имеет ярковыраженный насыщенный вкус (специфический немного, но я его обожаю!). На филадельфию совсем не похож. :) в двух рецептах выше там мягкий козий сыр идет.

Ivetta

Active member
Поделитесь, пжл, проверенным рецептом порционной свинины, по-французски надоело, с ананасами и с яблоками тоже не хочу. :clapping:

Goldenflow

Well-known member
Конечно гуглится, только я делаю с черносливом и сыром и никогда не пробовала с ветчиной

Goldenflow

Well-known member
Ivetta, Да какое там сложно?
Я тонко отбиваю мясо, закручиваю рулет , закрепляю зубочисткойи в духовку
Лучше конечно запанировать
Но совсем не сложно и не долго

Все покидать в духовку-тогда буженина, только мясо нашпиговать чесноком и клюквой

http://www.edimdoma.ru/retsepty/19074-svinina-s-klyukvoy

Magda

Well-known member
Все покидать в духовку-тогда буженина, только мясо нашпиговать чесноком и клюквой
В последнее время моя буженина получается суховатой. То ли мясо такое, то ли что. Брала и тазобедренную часть (яблочко) и филей. Сочно не получается. Если из шейной части, то жирно. Может, кто посоветует, как поправить ситуацию ?

olinta

Active member
Magda, мама моя берет всегда лопатку, отрезает верхнюю часть- это такой большой кусок. Запекает, предварительно на ночь намазав горчицей, всегда получается очень мягко и вкусно.

Goldenflow

Well-known member
В последнее время моя буженина получается суховатой. То ли мясо такое, то ли что. Брала и тазобедренную часть (яблочко) и филей. Сочно не получается. Если из шейной части, то жирно. Может, кто посоветует, как поправить ситуацию ?

Передержано мясо? Не та температура?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху