К основному содержимому

Новогодние подарки 2013

• Автор темы Автор темы Yvanka
  • Дата начала Дата начала
Оленька82, еще болеет, но тут я думаю она по-любому должна ехать, по работе, так что жди!!! :)

нужно срочно собрать подарок для девочки из Богушевска.
Оля 42(трусики)/2(колготочки) ножка 36 размера (носочки)
в коробку или подарочный пакет : шампунь, кондиционер для волос, зубная паста , щетка, мыло жидкое, прокладки. Трусики (2), носочки(2) колготочки теплые. Все остальное на ваше усмотрение. Щетку для волос, резиночку, гигиеническую помаду, что-то из косметики, дезик...
Желающие есть?
до пятницы коробочки соберете? постараюсь мужа уломать в Минск съездить.
надеюсь получится...
Машина будет в пятницу. постарайтесь собрать коробочки где-нить в одном месте, если не успеете доложить - буду сама докладывать, не страшно.

девочка мне позвонила, обещала собрать подарок, и передать кому-то из вас в ближайшее время.

Последнее редактирование:
N@tka, уже девочка позвонила мне и завтра я у нее его забираю...

N@tka, все ваши вещи передам Ире - так что забирайте у нее...

Люди!!! Помогите забрать подарок из Серебрянки и привезти ко мне или хотя бы куданить в центр!!!!!! Я катастрофически не успеваю!!!

для Борисова заказываю тренажёры "Беговая дорожка" и "Батут с ручкой". по их просьбе. оплачиваю деньгами спонсора.
просили также они пластмассовые горшки со спинкой. на остаток денег докуплю некоторое количество.

Ищем желающих съездить на своём транспорте в понедельник в Борисовский дом ребенка с новогодними подарками!!!

желательна машина побольше! :)

Люди!!! Помогите забрать подарок из Серебрянки и привезти ко мне или хотя бы куданить в центр!!!!!! Я катастрофически не успеваю!!!

Вот, черт, поздно увидела. Я живу рядом с Ольгой, передаю иногда через кое-что для деток, а работаю на Семашко. Завтра не получится, т.к. уезжаю на работу очень рано. Если будут еще такие ситуации, пишите.

если еще актуально, то могу на себя взять покупку 69 чупачупсов. а также есть немного маленьких картонных книг для малышей б/у. есть одна неваляшка и пирамида б/у. и 2 развивающие игры новые. живу недалеко от Жульеты могу ей передать или куда подъехать если не очень далеко от метро:unsure:

kitsune, чупа-чупсы уже куплены, а все остальное можете передать жульете, спасибо!:)

Ищем желающих съездить на своём транспорте в понедельник в Борисовский дом ребенка с новогодними подарками!!!
Мы выезжаем в Борисов сегодня (23.12) около 13.00-14.00. Если нужна помощь по доставке, то стучитесь в ЛС.

отчет по изипэй:
поступления:
20.12 - 32759
21.12 - 100 000
22.12 - 49261
Итого: 4 200 051 руб.

lya-lya,подскажите, вы завтра будете дома? Хочу кое-что передать для деток ( настольные игры, витамины-шипучки, игрушки, обувь, одежду. Как-то я звонила несколько дней назад, не дозвонилась.
И вопрос: есть пижамка на размер 42-44 наверно, новая. Такое передавать?

новая пижамка нужна. я почти все время дома, в декретном. только завтра уезжаем после 12 и вернемся после 19 где-то.

Люди!! Отпишитесь кто может/хочет поехать на развоз 27 и позже (Борисов и Бобруйск). Нужно 2 машины.

Люди!! Отпишитесь кто может/хочет поехать на развоз 27 и позже (Борисов и Бобруйск). Нужно 2 машины.

Полина (фотограф) присоединится в качестве пассажира при необходимости и наличии свободного места.

lya-lya, 28 Бобруйск, спроси, а?

Yvanka, у меня в качестве пассажира просятся 2 человека - девочка, которая передавала подарки в Бобруйский ДР и Иннуша, распредели плиз их куда-нить:)

lenorchik_9, у меня пока только одна машина. Сажать туда троих нет никакой возможности.

Назад
Сверху